Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Что бы быстро нарастить красивые ресницы, вам нужно воспользоваться уникальной возможностью до 08.01.2015 года. Я поздравляю всех с Наступающим новым годом и дарю уникальный промо-код, который даст вам скидку на 17%. SL1F8B636ABCS с помощью КАРЕПРОСТА вам быстро удастся достичь желаемого результата kareprost.com
Kakora Почти свой
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 72 Возраст : 42 Очки : 4931 Дата регистрации : 2011-10-14
Наше, отечественное средство - Силь-Гламур называется. Это из тех что подешевле. Можно конечно и за 3 тысчи Латисс купить, если есть желание, но по мне не стоит переплачивать ))
Знакомая Почти свой
Мое имя : *Елена* Количество сообщений : 65 Очки : 4977 Дата регистрации : 2011-08-24
Согласна, Силь-Гламур просто отличное средство для оздоровления и укрепления ресничек. Ресницы стали гуще, перестали выпадать, длина постепенно прибавляется. Я довольна этим средством.
Карина15 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 3340 Дата регистрации : 2015-12-31
Тема: Re: Быстрое отращивание ресниц. Ср Май 18 2016, 14:17
все эти средства действуют до момента выпадения реснички...свои снова короткими вырастают .
Велета Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Возраст : 44 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Чтение и рукоделие Настроение : Так себе.. Очки : 3250 Дата регистрации : 2016-03-30
Тема: Re: Быстрое отращивание ресниц. Ср Май 18 2016, 21:23
Я в последнее время для роста ресничек пользуюсь маслом из семян льна. В нем куча микроэлементов и аминокислот, благотворно влияющих на рост ресниц. Семя льна покупаю в аптеке, при помощи соковыжималки отжимаю масло, причём у неё холодный способ отжима, а при нем сохраняются все витамины-аминокислоты. Потом сливаю масло в старый чистый тюбик от туши и наношу щеточкой на ночь. Главное что бы в глазки не попало
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3125 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Быстрое отращивание ресниц. Ср Мар 29 2017, 21:53
я никогда не отращивала их.
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2935 Дата регистрации : 2017-08-02
http://i-beauty.moscow У меня реснички короткие , так что как не отращивай , вида нет , я заказываю себе ресницы на клею ,очень легко , сама справляюсь , у них имеются не только черные но и коричневые , синии Заказом очень довольна, быстрая доставка И очень хорошая работа администратора.