Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 66 Очки : 3593 Дата регистрации : 2015-04-17
Тема: Помогите . Геморрой Ср Окт 07 2015, 15:28
Мучает геморрой . Хочу попробовать Свечи Олестезин. Эти свечи, пожалуй, единственные обладающие кроме обезболивающего и противовоспалительного эффекта еще и антимикробным. С бактериями, способными спровоцировать воспаление, здесь борется сульфаэтидол — сульфаниламидное вещество местного действия. Нашла их тут . Цена 100 руб очень смущает
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Кроме свечей очень хорошо помогает снять воспаление и боль простая картошка. Она быстро успокаивает. нужно натереть сырой картофель (очень хорошо охлажденный) Стелим на стул клеенку ,сверху картофель и садимся на него, так что б картофель попал "туда" , не меньше 10 минут сидим. Так повторяем по возможности чаще. Очень хорошо помогает
Ант желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 3234 Дата регистрации : 2016-01-25
Самое важное - образ жизни! Исключить сидячий образ жизни, отказ от курения и алкоголя, занятие спортом! А лучше сходите к врачу!
Olenka89 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-03-26
Тема: Re: Помогите . Геморрой Вт Мар 13 2018, 22:00
Как по мне, лучше всего вам сможет помочь - проктолог. Когда я была в вашей ситуации, сестра посоветовала обратится к специалисту, которого я нашла в клинике из этого портала: https://docdoc.ru/doctor/proktolog. С его помощью - я забыла о этой проблеме.
nataly77 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2476 Дата регистрации : 2018-02-13
Тема: Re: Помогите . Геморрой Вс Май 13 2018, 15:11
Можно не ждать визита к проктологу, теряя время, а начать сразу применять средства на основе натуральных компонентов, используя их целебные свойства, таких как облепиховое масло, из которого можно самостоятельно изготовить свечи по эффективному, но простому рецепту.
Victorianetc Осваиваюсь
Мое имя : Вероника Количество сообщений : 39 Возраст : 44 Географическое положение : Ростов Работа/Хобби : секретарь Настроение : отличное Очки : 2150 Дата регистрации : 2019-02-14
Тема: Re: Помогите . Геморрой Ср Мар 13 2019, 17:10
svetiren пишет:
Мучает геморрой . Хочу попробовать Свечи Олестезин. Эти свечи, пожалуй, единственные обладающие кроме обезболивающего и противовоспалительного эффекта еще и антимикробным. С бактериями, способными спровоцировать воспаление, здесь борется сульфаэтидол — сульфаниламидное вещество местного действия. Нашла их тут . Цена 100 руб очень смущает
Хорошо помогают свечи на основе облепихового масла. А вообще есть много способов лечения и профилактики этого заболевания. Каждый организм индивидуален, и что не помогает одному человеку, может помочь другому. Почитайте эту статью https://1gem.ru/stepeni/kak-lechit-naruzhnyj-gemorroj.html В ней много информации как о средствах народной медицины, так и о популярных медикаментозных средствах.
Afahol Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 2865 Дата регистрации : 2017-03-29
Тема: Re: Помогите . Геморрой Ср Мар 27 2019, 14:51
Знаю потому как папа мой с ним долго мучился, лечился и ничего не помогало. Если конечно только трещины, хорошо подойдут свечи Далмаксин. Если всё таки геморрой и Вы решитесь его про оперировать, тогда после операции тоже помогут вам эти свечи. Вот читала, что на одной из врачебной конференции гинекологов, профессор рассказывала, про суппозитории с тиотриазолином Далмаксин, которые можно ректально назначать с первого дня после операции. Папа мой тоже их применял, и процесс заживления правда был быстрым.
Ludmilka12 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 2226 Дата регистрации : 2018-11-24
Народные средства не помогают, к сожалению. Мне назначили детралекс от геморроя netgemor.com Кроме этого использую местные препараты - мази и свечи. Очень хочу сделать операцию по удалению, но боюсь. Подскажите у кого был положительный опыт?
Medved Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Возраст : 38 Очки : 2192 Дата регистрации : 2019-01-13
Геморрой нужно лечить сразу, не нужно оттягивать визит к врачу. Можете прочесть какие симптомы и какое лечение нужно при первых признаках геморроя здесь https://gastrot.ru/gemorroj/chem-opasen-dlya-zhenshhin . Чаще всего геморрой возникает из-за малоподвижного образа жизни или после родов. И хорошо помогают свечи от геморроя и мази.