Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 98 Очки : 3927 Дата регистрации : 2014-06-16
Тема: Мечты о частном домовладении….. Ср Дек 23 2015, 17:27
Девочки, до чего ж охота в своем доме жить! Вот раньше как то не думала об этом, а как появился ребеночек то сразу и захотелось. Чтобы был простор, много комнат, отдельная игровая). Очень хочу свой дом, прям брежу им, во снах он ко мне приходит))). Мне кажется что минусов в своем доме нет, кроме того что недешево его построить.
Nawa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Возраст : 44 Очки : 3628 Дата регистрации : 2015-03-06
Да уж, а когда двое детей и больше, квартирки вообще не вариант. Мы планируем расширяться и может даже дом купить, если еще одного ребеночка решимся родить.
Liska Почти свой
Мне хочется именно новый дом, мы и квартиру так покупали в новостройке. Вот и дом хочу чтобы был со своей аурой, так сказать. Поэтому в мечтах построить свой дом по тому проекту, который нравится.
Nawa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Возраст : 44 Очки : 3628 Дата регистрации : 2015-03-06
Мне очень нравится коттеджик этот, называется "Любава". Он компактный, но такой уютненький. Общая площадь 105м2, а жилая 70м2. Как раз то что надо и планировка удачная. Я иногда представляю кто в какой комнате бы жил, как мебель расставить и т.п...
Nawa Почти свой
4-ре комнаты и кухня столовая. Это проект фирмы Зодчий, на сайте цена 1250000р стоит. Но сколько в реале будет тоже не могу предположить(. Это надо с их менеджерами общаться.
Linna Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 3629 Дата регистрации : 2015-02-21
Дом хорош! У Зодчего все проекты классные, мы у них дачу два года назад заказывали. Фортуна называется. Построили быстро очень и не в ущерб качеству. Получился домик такой, как и представляли. А насчет цены, так это базовая цена, вот что указано в комплектации, то в цену и входит.
Liska Почти свой
Наша дача деревянная, из каркаса. Мы доплачивали только за обшивку сайдингом и за замену кровли на более модную, в остальном больше никаких трат не было. Монтаж, фундамент, окна, двери, утепление - все в цену входило. Я так поняла что можно ниче и не дозаказывать, ну а мы просто некоторые детали по-круче захотели. Вот и все, так что если написано полтора ляма, например, то можно за столько и построить, ну +- конечно. Менеджер посоветует какие доп.услуги надо обязательно брать, а какие нет. Нам лично не навязывали лишнего.
Юляша2205 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2933 Дата регистрации : 2016-11-28
Я вот тоже выросла в частном доме, а сейчас в квартире. Когда переехала - казалось такое счастье - вода из крана Но чем дальше, тем больше тоскую. Кажется, что живу в скворечнике))) Смешно, но это так.
irinka-ka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 2961 Дата регистрации : 2016-12-19
Бабушка всю жизнь прожила в частном доме, и я как вспомню эту сливную яму и еженедельные откачиваяни, сразу желание жить в доме пропадает
Знаете, есть те, кто и вообще без коммуникаций живет. Но я так понимаю, если есть выбор - купить квартиру или построить дом - то уж деньги на подключение к городским системам водоснабжения и водоотведения найдутся
Liska Почти свой
Ну и пускай живут как хотят, аскеты вообще в лес уходят и стоят там халабуды, но 21 век на дворе, я работаю в офисе и ходить на улицу по "своим делам" не очень-то хочется. Потому я выбираю квартиру с удобствами
Рики Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Очки : 3518 Дата регистрации : 2015-06-18
Так можно и дом до ума довести. Я по началу тоже мжу истерики закатывала, не ведро-то не очень удобно дела свои делать. Будем считать, что уговорила на http://www.avtonomno.ru/septik.html иначе так бы и выкачвали яму или выносили бы ведро, которое так громко называют биотуалетом
Aleksandra78 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2898 Дата регистрации : 2017-01-27