Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Где заказать дом из профилированного бруса?

Перейти вниз 
+14
Anatolia
inna8585v
Винченца
Тыдыц
улетная
Скрипта
TatkaS
laska
tanay borisova
АриЭнна
Nasti26
el_Nina
Болтушка
Piki Viki
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Болтушка
Почти свой
Почти свой
Болтушка

Женщина
Мое имя : Виктория
Количество сообщений : 90
Географическое положение : Санкт-Петербург
Очки : 4715
Дата регистрации : 2012-03-17

Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyПн Окт 01 2018, 12:28

Сейчас на строительном рынке, все с радостью кинутся я думаю. Попробуй ребят из Kostroma-srub http://kostroma-srub.ru/galereya/sruby-domov/ . Они мне дачу строили. Мы довольны остались, качественно свою работу выполнили. Опять же лес у них северный, а он качественнее, чем древесина из средней полосы. Дом хороший получился, добротный. Мы все это лето считай на даче с семьей проводили, и могу тебе сказать, чт ов деревянном доме дышится намного лучше чем в квартире.
Вернуться к началу Перейти вниз
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина
Мое имя : *
Количество сообщений : 232
Очки : 2825
Дата регистрации : 2017-10-15

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyСб Ноя 17 2018, 19:27

Да северный лес, куда качественнее, потому что там деревья прямее и суше, то есть кручение древесины меньше, также меньше идет и растрескивание. Лес еще желательно зимний брать, т.к. там сокодвижение практичски не идет именно поэтому усушки такой древесине меньше нужно.
Винченца
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Винченца

Количество сообщений : 156
Очки : 2744
Дата регистрации : 2017-10-14

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyЧт Дек 20 2018, 08:08

Если говорить про дома из профилированного бруса, то они более теплые чем дома из бревна, потому что на них не требуется . По Кострома сруб тут уже много отзывов есть, они и нам строили, поэтому и могу уже точно по ним говорить.
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyПн Янв 21 2019, 09:00

Согласна ребята отлично все сделали, замечаний к ним не было совершенно. Кроме того там же они и проектируют и строят, то есть все в комплексе делают.  Примеры проектов есть у них на сайте, также там есть и галерея как с уже готовыми работами, так и с работами на стадии строительства.Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 E3909e452017
inna8585v
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
inna8585v

Женщина
Мое имя : *Инна
Количество сообщений : 135
Географическое положение : Минск
Работа/Хобби : экономист
Очки : 2642
Дата регистрации : 2018-04-26

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyСр Фев 06 2019, 11:29

а в деревянном доме дышать легче будет.
Galadriel
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Galadriel

Женщина
Количество сообщений : 189
Очки : 2523
Дата регистрации : 2018-06-26

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyВт Мар 05 2019, 13:33

А то. Полностью согласна. Первые несколько лет там будет пахнуть деревом даже в доме. В общем вариант - отличый, к тому же по современной технологии деревянный дом можно возвести ничем не хуже кирпичного. А у тепление фасада решит вопросы с повышенными теплопотерями древесины.
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyСб Мар 23 2019, 15:12

Они не столько уж и повышенные. Там же утеплитель в стыки укладывается. Да, теплопроводность дерева выше чем у кирпича. Но люди живут в деревянных домах и в норвегии и в швеции и в других северных странах, поэтому не все так критично.
Anatolia
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Anatolia

Количество сообщений : 43
Очки : 2369
Дата регистрации : 2018-06-27

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyВт Апр 16 2019, 10:28

Да, есть разные материалы, вы смотрите сами по поводу того какой брус ставить. Если сроки у вас сжатые, то Кострома-Сруб могут построить вам дом и из сухого бруса, у них есть такая возможность, тогда не нужно ждать те самые 6-8 месяцев, которые уходят на усадку. Это позволит вам уже летом быть в своем доме
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyПн Май 13 2019, 11:49

Да, но если вы решите покупать дом с отделкой, то отделка дома делается через полгода после строительства, Это необходимо для того, чтобы уже конкретно посмотреть, что будет с деревом со временем. Ну и учтите, что фундамент у них оплачивается отдельно. цены на фундамент есть под каждым типовым проектом.
Anatolia
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Anatolia

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyВт Июн 11 2019, 14:40

Имеются в виду всякие вентилируемые фасады, декоративные фасады и т.п. если вы фасад просто покрасить хотите, то можно и сразу, ничего ему не будет, брус-то уже сухой, потому что он и так просох, а пока крышу ставят, окна вставляют и т.п. тем более высохнуть успеет.
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyСб Июл 06 2019, 14:01

Вы как я понимаю тоже под усадку строили, насколько я понимаю, если сразу брать сухой брус, то ничего этого не потребуется, можно сразу и фасад отделывать и под крышу дом ставить, мы сейчас тоже планируем строиться, на этот раз на дачном участке родителей, думаем в этот раз сухой брус брать, если разница в цене не столь велика.
Anatolia
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Anatolia

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyСр Авг 07 2019, 15:17

Если вы не хотите никаких фасадных конструкций строить, то да, тогда можно хоть сразу фасад отделывать, если ты планируешь какие-то фасадные конструкции использовать, то придется подождать полгода полной усадки дома, потом уже делать всякие утепленные фасады или декоративные.
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyВт Сен 03 2019, 05:39

Есть много разных вариантов отделки деревянного дома, какмпо мне лучше сохранить именно деревянные стены, использовать просто краску, т.к. деревянный дом должен выглядеть именно как деревянный.  а не как обшитое сайдингом чудовище. А теплый он и так теплый, дополнительно утеплять фасад нет необходимости.
Galadriel
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Galadriel

Женщина

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyСб Окт 12 2019, 12:42

Если фасад утеплять, то утеплитель в любом случае закрывать нужно, можно закрыть штукатуркой, вагонкой или еще чем либо. Можете на сайте Кострома-сруб посмотреть примеры отделки фасада, там можно будет посмотреть и выбрать. Но по вашему желанию отделку и утепление они могут сделать какие угодно
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyПн Ноя 11 2019, 17:10

Да, там кстати можно будет посмотреть варианты, если вы все равно будете делать утепление фасада, то там можно будет дом строить из бруса. Т.к. там отделка фасада все равно скроет все стыки. Если планируете фасад просто покрасить, то возьмите профилированный брус все будет красиво, кроме покраски никакой отделки не требуется.
Anatolia
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Anatolia

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyПт Дек 13 2019, 13:06

Мы красили просто, я об этом писала уже выше. Кроме того там есть варианты по отделке фасада, т.к. там есть варианты по поводу работ, можно с отделкой фасада, можно без отделки, а можно просто поднять сруб. Можете сами на сайте посмотреть, там все расписано
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyСр Янв 15 2020, 10:09

Вообще там можно будет посмотреть варианты по строительству, есть некоторые варианты, т.к. там есть некоторые варианты, потому что там есть варианты и по на небольшой бюджет, и большие деньги. Причем также щелкнув на любой проект, вы увидите и его стоимость из бруса, из профилированного бруса и из бревна.
Anatolia
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Anatolia

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyВт Фев 25 2020, 07:51

Да там  можно будет посмотреть варианты, кстати, там же есть у них еще и варианты подробные фотоотчеты по работам, кстати, там есть варианты по по фотоотчетам, и кстати, там много причем с описаниями, описание небольшие но все подробно.
Мурочкаа
Почти свой
Почти свой
Мурочкаа

Женщина
Количество сообщений : 80
Очки : 2229
Дата регистрации : 2019-01-14

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyСб Фев 29 2020, 22:57

Брус довольно неплохой вариант, мы тоже недавно решили строиться и считаем, что для дачи это идеально. Главное после строительства все верно оформить,
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyПн Мар 16 2020, 18:54

Да, там можно будет посмотреть варианты да там все заранее оформляется если вы по праву собственности на землю. Если по строению то да после. Да можно посмотреть здесь типичные проекты https://kostroma-srub.ru/doma-iz-brusa/ Кстати, там можно будет все выбрать, а потом можно будет купить.
Anatolia
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Anatolia

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyВс Апр 12 2020, 17:38

Да, строится у них все из бруса 150х150 или из профилированного бруса 145х145. Кстати, у них там же можно будет посмотреть отзывы, их много на сайте, многие даже с фотоотчетами https://kostroma-srub.ru/otzyvy/ Все проекты есть на сайте, можете сравнить описание работ, состав проектов, цены.
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyСр Апр 29 2020, 11:10

Причем там у них можно будет посмотреть варианты по строительству, мне когда только выбирали подрядчика понравились фотографии с их объектов строительства, видно, что делают все аккуратно, у нас на строительстве они также не халтурили, все было сделано четко и без срыва сроков, ну а как по-другому? Они же основную часть оплаты получают уже по результатам выполненных работ
Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 IMG_0017
Galadriel
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Galadriel

Женщина

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyВт Июн 16 2020, 16:01

Да, тут как я вижу строительство из профилированного бруса идет, главный плюс в том, что там весь утеплитель находится внутри бруса, соответственно воздух и ультрафиолет не влияет на утеплитель, джутовое льноволокно например, то есть не нужно его подконопачивать его каждые несколько лет, что делается при строительстве домов из обычного бруса.
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyСб Июл 25 2020, 16:10

В принципе, такого утепления будет достаточно, то есть 145 бруса и межвенцового утепления из джутового льноволокна достаточно, чтобы больше никак не утеплять фасалд дома. То есть вы дом свой после строительства никак не подконопачивали? Если еще про утепление говорить, то такие дома также по полу и по потолку утепляется. Чем утеплять это уже вам выбирать, но забывайте про высоту бруса.
Galadriel
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Galadriel

Женщина

СообщениеТема: Re: Где заказать дом из профилированного бруса?   Где заказать дом из профилированного бруса? - Страница 2 EmptyВт Авг 18 2020, 11:10

Да, Кострома-сруб могут утеплить и по полу и по чердаку, единственное, там можно будет посмотреть варианты по утеплителю и в типовой домокомплект это не входит, то есть оплачивается
отдельно. И там можно будет хоть вспененный полиэтилен положить, хоть минеральную вату, все что вы захотите. Межвенцовое утепление из джутового льноволокна уже входит в стоимость.

Где заказать дом из профилированного бруса?
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий