Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Дарья Количество сообщений : 41 Возраст : 44 Географическое положение : Россия, Москва Работа/Хобби : бисероплетение Очки : 4442 Дата регистрации : 2012-11-07
Тема: Цветные линзы. Вт Ноя 08 2016, 04:23
Всем полуночникам привет))) Хочу купить цветные линзы, но никогда таковых не имела, кто-нибудь пользуется? Это не вредно для глаз? Какие лучше купить, если кто носит) И сколько по времени можно носить их?
Не Белая и Не Пушистая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2948 Дата регистрации : 2016-11-10
Тема: Re: Цветные линзы. Чт Ноя 10 2016, 12:58
Послушаю...Сама тоже хочу попробовать, но пока не решаюсь, как то страшновато что глазкам наврежу...
Сальса Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 58 Очки : 3577 Дата регистрации : 2015-04-10
Тема: Re: Цветные линзы. Сб Ноя 12 2016, 00:45
Dashuly Вам нужны обычные, для красоты, или с диоптриями? Вы с офтальмологом советовались? Вообще, знаете, какие Вам нужны? Я когда-то покупала, так вначале ходила к врачу, а потом уже заказывала в Очкарике себе понравившийся цвет, учитывая рекомендации врача
Не Белая и Не Пушистая Понимаю Вас. Я тоже сама не рисковала, в оптике с врачом советовалась))) Теперь беру иногда, мне нравится эффект)))
Dashuly Осваиваюсь
Мое имя : *Дарья Количество сообщений : 41 Возраст : 44 Географическое положение : Россия, Москва Работа/Хобби : бисероплетение Очки : 4442 Дата регистрации : 2012-11-07
Тема: Re: Цветные линзы. Вс Ноя 20 2016, 04:59
Не Белая и Не Пушистая, такс, а чем конкретно цветные линзы могут навредить?
Сальса, нет, мне нужны не обычные, а такие, которые зрение улучшают и при этом другой цвет глазам придают. У офтальмолога не спрашивала, к нему попасть день нужно потерять. Я вообще пользуюсь обычными Уан Дэй Акувью Дефайн, муж покупал, где не в курсе. А вы под заказ линзы покупаете или это интернет-магазин такой? В сети заказывать я бы лично побоялась, не шмотки же.
MargaretThatcher желанный гость
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 6 Очки : 2912 Дата регистрации : 2016-12-09
Тема: Re: Цветные линзы. Пт Дек 09 2016, 22:11
я их только раз видела, парень на хэллоуин их одевал, выглядело устрашающе)
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Цветные линзы. Ср Дек 28 2016, 08:49
Всем приветик. Я как-то пробовала носить линзы ,но что то я чувствовала некий дискомфорт.И по старинке пользуюсь очками А еще глаза восприемчевы к солнечному свету приходится носить солнце защитные очки Вот не давно купила себе очки ray ban -https://rb-ochki.ru/katalog смотрятся просто супер
irinka-ka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 2960 Дата регистрации : 2016-12-19
Тема: Re: Цветные линзы. Ср Янв 11 2017, 11:39
Тоже один раз захотела попробовать цветные линзы, при том, что я ношу обычные, купила Adria сolor, но мне они не подошли, глаза краснели и чесались от них.. Теперь всегда консультируюсь у своего офтальмолога http://belikova.net/ прежде чем покупать что-либо.
Rita90 желанный гость
Мое имя : Маргаритта Количество сообщений : 5 Возраст : 34 Очки : 2838 Дата регистрации : 2017-02-19
Тема: Re: Цветные линзы. Вс Фев 19 2017, 13:37
Да нет, вроде бы не вредно но привыкнуть к ним все равно надо будет. Только у меня подруги купили и очень неестественно смотрится на самом деле.
Karinka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3181 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Цветные линзы. Ср Фев 22 2017, 01:19
Цветные линзы улучшают зрение, или они декоративные?
Аврора90 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2809 Дата регистрации : 2017-03-17
Тема: Re: Цветные линзы. Пн Мар 20 2017, 13:50
Есть декоративные, а есть те которые корректируют зрение, но все это вам должен сказать профессиональный окулист... Я например ношу бесцветные контактные линзы, у меня близорукость, а всегда ходить в очках не удобно... Купила один раз на пробу цветные, да эффект красивый, но проблема в том что у них только один конкретный диаметр для глаза прокрашен в цвет, а зрачкам то свойственно расширяться и сужаться...В общем эффект красивый но глазам дискомфортно, мне потом месяц врач рекомендовал ходить просто в очках ходить, выписала рецепт, заказала в ochki-shop24.ru , так как у них очки с поляризацией , чтобы не раздражать глаза и дать им восстановиться ... Так что посоветуйтесь с врачом прежде чем покупать...
Ларик Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2832 Дата регистрации : 2017-03-22
Тема: Re: Цветные линзы. Ср Мар 22 2017, 21:08
хочу попробовать
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Цветные линзы. Чт Мар 23 2017, 10:10
Девочки приветик. Я вообще к линзам к скептически отношусь. По мне лучше красивые очки. Не давно прикупила , к новому курортному сезону солнцезащитные очки в салоне оптике Солнышко -http://ochkisun.ru/ Классные. Кстати там не плохой выбор , к тому же для любительниц линз тоже есть кое-что , и цветные в том числе.
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Цветные линзы. Пн Мар 27 2017, 17:57
а мне нравится такое)))
Не Белая и Не Пушистая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2948 Дата регистрации : 2016-11-10
Тема: Re: Цветные линзы. Чт Апр 06 2017, 11:49
Я тоже очень хочу !!! Даже просто линзы с не сильно ярким оттенком хотела бы, просто единственное смущает что я не смогу их правильно одеть и что - нибудь себе выколю... Там же как то сложно их снимать - одевать...