Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Дачная беседка. Нужен совет.

Перейти вниз 
+14
Ириха
Лизка-ли
gqq2
Devo4ka
АриЭнна
Nasti26
tanay borisova
Karinka
Svetka
el_Nina
LenaCHe
Serafima
Tilla
Urbina
Участников: 18
АвторСообщение
Urbina
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Urbina

Мое имя : *
Количество сообщений : 40
Очки : 2972
Дата регистрации : 2016-11-17

Дачная беседка. Нужен совет. Empty
СообщениеТема: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyЧт Ноя 24 2016, 10:00

Хочу построить беседочку на даче. Первый вопрос: из какого материала лучше соорудить. Второй вопрос: какие строительные нюансы учесть?
Вернуться к началу Перейти вниз
Tilla
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Tilla

Женщина
Мое имя : Кристина
Количество сообщений : 34
Географическое положение : Москва
Очки : 2959
Дата регистрации : 2016-11-23

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyПт Ноя 25 2016, 00:29

Самостоятельно строить собрались? Лично из моих предпочтений беседка представляется деревянной. Такова дачная атмосфЭра...
Urbina
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Urbina

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyСб Ноя 26 2016, 10:47

Ой, мы не умеем строить САМИ. У нас тоже в первую очередь были мысли о деревянной беседочки, но может сейчас появились более современные материалы?
Tilla
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Tilla

Женщина

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyПн Ноя 28 2016, 00:21

Насчет современных материалов сказано в точку. Наша деревянная беседка построена из клееного бруса, заказывали в Зодчем готовую со сборкой и установкой непосредственно на участке.
Urbina
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Urbina

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyВт Ноя 29 2016, 09:50

Ооооо... вот это по нашему и сколько дней ее устанавливали? Я думаю, спецы должны за день-два управиться...
Serafima
желанный гость
желанный гость
Serafima

Количество сообщений : 7
Очки : 2922
Дата регистрации : 2016-11-30

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyЧт Дек 01 2016, 00:41

Позвольте вставить свой пост. Мы тоже планируем дачную беседку к весне для посиделок на свежем воздухе не боясь дождливой погоды. Хотелось бы тоже уточнить сроки сборки и как повел себя данный материал в процессе эксплуатации.
Tilla
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Tilla

Женщина

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyЧт Дек 01 2016, 20:25

Нашу беседку соорудили за один день, привезли уже готовый комплект под сборку, ребятам-строителям осталось единственно на месте все детали сложить и готово :) В ходе эксплуатации косяков не выявлено, как по строительной части, так и по качеству клееного бруса.
Urbina
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Urbina

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyПт Дек 02 2016, 10:31

Ой.. да лааааадно... Получается мною точно угадано по срокам :) В принципе это вполне прогнозируемо, а непрофессионалу придется несколько дней попотеть над данным простым сооружением.
Serafima
желанный гость
желанный гость
Serafima

Количество сообщений : 7
Очки : 2922
Дата регистрации : 2016-11-30

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyСб Дек 03 2016, 16:28

Спасибо за дельные советы, по срокам все понятно. Но, наверное, появятся еще вопросы. Например, по стоимости во сколько вложились?
Urbina
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Urbina

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyСб Дек 03 2016, 19:27

Свою беседку брали со скидкой за 111 тыс. рэ, но в зодчем к базе имееются разные дополнения и при желании можно заказать замену металлической кровли на мягкую и обработку тонирующим антисептиком.
LenaCHe
Осваиваюсь
Осваиваюсь
LenaCHe

Женщина
Мое имя : Елена
Количество сообщений : 45
Очки : 2902
Дата регистрации : 2017-02-01

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyСб Фев 11 2017, 21:27

У меня уже есть беседка на даче. Она полностью деревянная с возможностью закрыться от ветра со всех сторон. Стоит уже второй год и пока она мне нравится. В этом году собираюсь купить садовые качели http://www.sadovye-kachelki.ru/sadovye-kacheli-iz-metalla/ на дачу, чтобы детей выманить из города.
el_Nina
Осваиваюсь
Осваиваюсь
el_Nina

Количество сообщений : 47
Очки : 3358
Дата регистрации : 2015-11-11

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyЧт Фев 16 2017, 14:38

А у нас кованная беседка стоит во дворе, вот такая http://1mangal.ru/katalog/sadovye_besedki_s_mangalom/besedka_s_mangalom_dlya_dachi/ она очень красиво смотрится, главное чтоб место где она будет стоять было ровным. Смотрится она довольно красиво, плюс она с мангалом сразу.
Svetka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Svetka

Женщина
Количество сообщений : 15
Очки : 2858
Дата регистрации : 2017-02-12

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyЧт Фев 16 2017, 16:32

el_Nina пишет:
шикарно. Беседка разборная или эвакуатором этот киоск вести, а может сварка на месте установки?

Мангал хорош когда он мобилен, а беседка когда она в уютном месте, мне не очень этот симбиоз по душе, уж лучше вторая лавочка да столик бы...
Karinka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Karinka

Количество сообщений : 35
Очки : 3182
Дата регистрации : 2016-04-20

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyСр Фев 22 2017, 01:20

Можно кованую поставить. Или деревянную. На вкус и цвет, как говорится...
tanay borisova
Я тут все знаю
Я тут все знаю
tanay borisova

Женщина
Мое имя : *Таня Борисова
Количество сообщений : 510
Очки : 4515
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyЧт Мар 23 2017, 17:26

Всем приветик. Девочки такой вопрос , кто нибудь на дачном участке обустраивал детскую игровую  площадку. У меня в голове такая идея витает. Вот нашла в инете где предлагают установить детскую игровую площадку Панорама - https://www.moydvor.com/playgrounds/panorama/  Что скажете. Спасибо
Nasti26
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Nasti26

Женщина
Мое имя : *Анастасия
Количество сообщений : 21
Географическое положение : Россия
Работа/Хобби : в декрете
Настроение : отлично
Очки : 2874
Дата регистрации : 2017-01-31

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyПт Май 05 2017, 13:23

Беседка во дворе - это круто. тоже хочу сделать у себя.
АриЭнна
Осваиваюсь
Осваиваюсь
АриЭнна

Женщина
Мое имя : АриЭнна
Количество сообщений : 27
Очки : 3166
Дата регистрации : 2016-04-20

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyСр Май 10 2017, 10:36

Мы себе самостоятельно на даче беседку строили, делали ее из дерева, нашли в каталоге по интерьеру подходящий вариант и по нему строили. Муж для этого даже станок использовал, который купил нам на http://www.mwm-eng.ru/. им он обработал дерево, сделал мелкие детали. Получилась беседка большая, комфортная. Мы теперь только там кушаем всей семьей
Devo4ka
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Devo4ka

Количество сообщений : 169
Очки : 3035
Дата регистрации : 2017-02-17

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyПн Июн 05 2017, 00:42

по моему, круче все деревянная беседка!
gqq2
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
gqq2

Количество сообщений : 196
Очки : 2857
Дата регистрации : 2017-08-11

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyПн Сен 04 2017, 16:36

А мы рядом с беседкой еще и барбекю организовали от http://mybarbecue.ru , очень удобная штука, муж постоянно вокруг нее крутится, когда на дачу приезжаем, потом кормимся вкусненькими стейками и шашлыком
Лизка-ли
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Лизка-ли

Количество сообщений : 21
Очки : 2652
Дата регистрации : 2017-09-18

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyПн Сен 18 2017, 19:03

А есть магазины где деревянные беседки, по всем ссылкам прошлась, в основном только железные, темные( А так хочется деревянную, светлую беседку.
Ириха
желанный гость
желанный гость
Ириха

Количество сообщений : 1
Очки : 2596
Дата регистрации : 2017-10-16

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyПн Окт 23 2017, 19:11

Муж тоже сделал на даче беседку из дерева своими руками. Сам её спроектировал и воплотил в реальность. Конечно же под моим чутким руководством Very Happy Доски для беседки заказывал здесь http://siblistva.ru/imitaciya_brusa/ У них большой выбор древесины, мы себе сделали из сибирской лиственницы она более долговечна и очень красиво смотрится.
улетная
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
улетная

Количество сообщений : 140
Очки : 2783
Дата регистрации : 2017-09-22

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyСр Фев 28 2018, 10:50

построили?
Sonya_psy
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Sonya_psy

Женщина
Количество сообщений : 199
Очки : 3061
Дата регистрации : 2017-02-17

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyЧт Мар 01 2018, 23:59

деревянная круто бы смотрелась! природно! натурально!
Aspirial
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Aspirial

Женщина
Количество сообщений : 196
Очки : 4462
Дата регистрации : 2013-04-10

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyПт Июл 08 2022, 14:30

Из дерева хорошо строить, только его нужно обработать от гниения.
Svetia
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета

Количество сообщений : 169
Очки : 2556
Дата регистрации : 2018-05-30

СообщениеТема: Re: Дачная беседка. Нужен совет.   Дачная беседка. Нужен совет. EmptyПт Июл 08 2022, 14:50

Мне кажется мнение, что беседка должна быть деревянной, навеяно какими-то романтическими убеждениями. Я считаю, что беседка должна быть построена из материала, который не мокнет, не разбухает и простоит долгие годы. У меня беседка сварная из каркаса металла, обшита террасной доской такой https://polywood.ru/krasnodar/catalog/terrasnaya-doska/ , которая даже не выцветает на солнце, не пропускает ветер и дождь)

Дачная беседка. Нужен совет.
Страница 1 из 1