Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Как провести день святого Валентина в Москве ? Пн Янв 30 2017, 23:35
Хотим с мужем провести этот день вместе, куда можно сходить? Может есть у кого в копилке необычные места для свиданий?
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Как провести день святого Валентина в Москве ? Вт Янв 31 2017, 12:58
прогулку в темноте еще не пробовали? На Автозаводской есть такая часовая прогулка. В полной темноте. Я думаю, что на день влюбленных у них будет программа, мы ходили в обычный день, сделано экспозицией. Этот час полностью погружаетесь в темноту и узнаете предметы по запаху, по ощущениям. Очень необычно и многие еще не посещали. Если не были там еще, то сходите.
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Как провести день святого Валентина в Москве ? Вт Янв 31 2017, 14:12
neZabudka_ne пишет:
прогулку в темноте еще не пробовали? На Автозаводской есть такая часовая прогулка. В полной темноте. Я думаю, что на день влюбленных у них будет программа, мы ходили в обычный день, сделано экспозицией. Этот час полностью погружаетесь в темноту и узнаете предметы по запаху, по ощущениям. Очень необычно и многие еще не посещали. Если не были там еще, то сходите.
Нет, не ходили на такую прогулку, а где именно на Автозаводской?
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Как провести день святого Валентина в Москве ? Пн Фев 06 2017, 12:49
Это в торговом центре, Ривьера, на 3 этаже. Но у них сайт есть свой, можно и там посмотреть, если что-то интересует. Билеты можно купить там же, а можно на месте. Работают они без выходных, насколько я помню. как ориентир возьмите еще кинотеатр Cinema park, он недалеко находится от этой экскурсии.