Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 89 Очки : 2988 Дата регистрации : 2017-01-13
Тема: Звукоизоляция Пт Фев 17 2017, 01:08
Где вы покупали звукоизоляцию?Посоветуйте какую-то хорошую фирму?
kate5 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 3109 Дата регистрации : 2017-01-13
Тема: Re: Звукоизоляция Пт Фев 17 2017, 01:09
Я заказывала звукоизоляционные материалы на сайте http://araks.ru/ и меня выбор порадовал, а так же цены.
ZarinaDusha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Возраст : 37 Настроение : Превосходное Очки : 2587 Дата регистрации : 2017-12-01
Тема: Re: Звукоизоляция Вт Фев 20 2018, 12:57
А что именно надо брать, чтобы звукоизоляцию стен на кухне сделать. Просто в первых постах я не поняла, какой именно материал брался и для чего. Так много всего, а выбрать не могу. Есть даже какие-то средства с звукоизоляцией. А что на самом деле надежней и долговечней?
Sneganna Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Возраст : 38 Работа/Хобби : Спорт, книги Настроение : Отличное Очки : 2524 Дата регистрации : 2018-01-11
Тема: Re: Звукоизоляция Вт Фев 20 2018, 13:44
А почему не выбрать минвату? Её использовал ещё мой отец и на сегодняшний день она пользуется популярностью. Мы с мужем тоже взяли себе для тепло- и звукоизоляции минеральную вату и остались довольны результатом. К тому же этот материал проверен временем и очень надежный. Подходит не только для стен, но и для потолков. Мы даже крышу утеплили на даче. А брали мы в компании https://www.profkom64.ru Нам удобно заказывать в компании ПРОФКОМ потому, что у них большой ассортимент и строительные материалы с доставкой.
deggion Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 3266 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Звукоизоляция Пт Мар 16 2018, 17:33
насколько я знаю, то часто при строительстве используют газобетонные блоки, т.к. они лучше всего могут звукоизоляцию. Если более подробно хотите об этом узнать, то советую вам почитать информацию на remoo.ru.
Dafa93 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2576 Дата регистрации : 2018-01-23