Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3035 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Где купить авиабилеты подешевле? Вт Мар 14 2017, 15:54
А какое вам направление вас интересует? В Европу можно смотреть рейсы лоу костеров, иногда можно найти реально дешевые билет, но только не на праздники. В Азию редко бывает что-то дешевое,но иногда можно найти. Посмотрите на сайте эни вей эни дэй, там консолидированная информация многих авиакомнпаний. Или еще есть авиа салес
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3025 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Re: Где купить авиабилеты подешевле? Вт Мар 14 2017, 22:02
согласна, если поискать среди лоу костеров, то можно почти даром купить билеты. просто нужно все делать заранее и знать куда обращаться. я уже пару раз покупала по хорошим ценам авиабилеты http://www.Avia.kiev.ua/ . сейчас стала больше путешествовать, а потому много разных фирм искала и авиакомпаний. да и друзья летают часто, так что знаю проверенные места. хотя есть люди, которые не заморачиваются подобным вопросом и покупают билеты по той стоимости, которую предлагают.
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3058 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Где купить авиабилеты подешевле? Ср Мар 07 2018, 02:42
Нет такого сайта, на котором всегда билеты дешевле. Надо просматривать все ресурсы, где продаются авиабилеты онлайн. Официальный сайт каждой авиакомпании предлагает билеты по более выгодным ценам, но только на свои рейсы. Придется поискать.
MashaNasha Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 61 Возраст : 46 Очки : 2383 Дата регистрации : 2018-07-30