Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 3107 Дата регистрации : 2017-01-13
Тема: Недвижимость в Болгарии Вт Фев 21 2017, 21:46
Посоветуйте через кого можно оформить недвижимость в Болгарии?
olgab Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 89 Очки : 2986 Дата регистрации : 2017-01-13
Тема: Re: Недвижимость в Болгарии Вт Фев 21 2017, 21:47
Недвижимость можете оформить через одно неплохое агенство http://bgrst.ru/ они занимаются продажей и оформлением.
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2983 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Недвижимость в Болгарии Пн Июл 24 2017, 19:29
здравствуите я как то гулял по интернету и случаино наткнулся на саит https://gelpartner.com/ аненство недвижимости в геленджике я полностью прочитал этот саит он мне очень понравился
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2782 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: Недвижимость в Болгарии Пт Окт 12 2018, 12:25
Если Вы выбираете банк, то могу посоветовать Вам БанкТинькофф- на мой взгляд самый выгодный и надежный. Недавно оформила через него полис страхование при покупке квартиры в ипотеку Так как в жизни происходят многие случаи. Вся процедура оформления полиса довольно простая, и не требует выезда в банк. Заполните информацию о недвижимости и выберите страховое покрытие Оплатите всю сумму за год или настройте ежемесячные автоплатежи Банк отправит полис по электронной почте сразу после оплаты.
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2751 Дата регистрации : 2017-12-06
Тема: Re: Недвижимость в Болгарии Сб Окт 27 2018, 16:52
Много вариантов есть.
Ryenansha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Возраст : 34 Очки : 2119 Дата регистрации : 2019-02-13
Тема: Re: Недвижимость в Болгарии Ср Фев 13 2019, 15:27
А в смысле через кого? А напрямую нельзя?
vilis Осваиваюсь
Мое имя : Вика Количество сообщений : 33 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : менеджер Настроение : гуд) Очки : 2941 Дата регистрации : 2016-12-08
Тема: Re: Недвижимость в Болгарии Сб Дек 03 2022, 01:15
Принятие решения о том, что надо кардинально менять свою жизнь и уезжать жить за границу даётся не просто. Больше всего переживаний у нас появляется относительно легализации и возможностей получить вид на жительство https://ohitalia.ru/poleznosti/покупка-недвижимости-в-греции Многие страны предлагают быстрый, и гарантированный способ получить документы. Это ВНЖ через покупку недвижимости. Между прочим вся ваша семья получает такие бумаги вместе с вами. И на сегодняшний день это самый быстрый и надёжный способ эмиграции.