Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Задержка.

Перейти вниз 
+5
Tereza
Liska)
Daryna
Маланья
Karinka
Участников: 9
АвторСообщение
Karinka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Karinka

Мое имя : *
Количество сообщений : 35
Очки : 3181
Дата регистрации : 2016-04-20

Задержка. Empty
СообщениеТема: Задержка.   Задержка. EmptyСр Фев 22 2017, 02:44

Девочки, я в панике. У меня задержка уже 3 дня. Это при том, что цикл регулярный, 28 дней. Сбои у меня бывают очень редко и максимум дня на два. Тесты делала, отрицательные. Предохраняемся ппа с мужем, плюс высчитываю дни овуляции и используем презерватив в эти дни. Как считаете, может ли это быть беременность, или просто задержка? Беременность тест же показал бы по любому? Я так переживаю. Просто у меня, 4 месяца назад, было кесарево и беременеть снова, так быстро, мне нельзя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Маланья
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Маланья

Женщина
Количество сообщений : 39
Очки : 2868
Дата регистрации : 2017-02-23

Задержка. Empty
СообщениеТема: Re: Задержка.   Задержка. EmptyЧт Фев 23 2017, 22:57

Сдайте кровь на хгч или же сделайте узи, так как вероятность существует. Неужели вы не знаете, что ппа это не контрацепция? я бы на вашем месте давно бы сходила бы к своему гинекологу и подобрала бы метод контрацепции. Я когда была на ГВ по рекомендации начала пользоваться капсулами фарматекс и спокойна. Так как постоянно нервничать и ждать придут или нет месячные я бы не смогла...
Karinka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Karinka

Количество сообщений : 35
Очки : 3181
Дата регистрации : 2016-04-20

Задержка. Empty
СообщениеТема: Re: Задержка.   Задержка. EmptyСб Мар 04 2017, 04:22

А это что за капсулы? Как они действуют? Побочки дают? Это надо, что бы их врач прописал, или можно самой купить?
Маланья
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Маланья

Женщина
Количество сообщений : 39
Очки : 2868
Дата регистрации : 2017-02-23

Задержка. Empty
СообщениеТема: Re: Задержка.   Задержка. EmptyВт Мар 07 2017, 22:11

Karinka пишет:
А это что за капсулы? Как они действуют? Побочки дают? Это надо, что бы их врач прописал, или можно самой купить?
Это негормональная контрацепция для местного применения. Свое действие капсулы фарматекс начинают через 10 мин ,которые можно провести с пользой до ПА для прелюдии, проблем с ними у меня никаких нет. По сути консультации с врачом не требуют и купить их можно в аптеке без проблем.
Daryna
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Daryna

Количество сообщений : 24
Очки : 4814
Дата регистрации : 2011-10-14

Задержка. Empty
СообщениеТема: Re: Задержка.   Задержка. EmptyЧт Мар 09 2017, 01:07

Маланья А цена препарата? Мне недавно говорили, что около 320р Но, там про таблетки вагинальные речь шла. Про капсулы я как-то даже не слышала. Вот, в раздумьях.... какую форму попробовать. cherry А Вы почему именно капсулы предпочитаете?
Liska)
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Liska)

Количество сообщений : 14
Очки : 2798
Дата регистрации : 2017-04-11

Задержка. Empty
СообщениеТема: Re: Задержка.   Задержка. EmptyПт Апр 21 2017, 15:41

Согласна, если постоянные задержки, то лучше поменять контрацептив. А то так получается, что женщины задумываются об этом уже когда забеременели...
Tereza
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Tereza

Количество сообщений : 29
Очки : 2896
Дата регистрации : 2017-01-18

Задержка. Empty
СообщениеТема: Re: Задержка.   Задержка. EmptyПт Апр 21 2017, 15:49

Daryna пишет:
А цена препарата? Мне недавно говорили, что около 320р Но, там про таблетки вагинальные речь шла. Про капсулы я как-то даже не слышала. Вот, в раздумьях.... какую форму попробовать.  А Вы почему именно капсулы предпочитаете?
Я покупаю Фарматекс в таблетках, там цена около 300-400 рублей, зависит от аптеки. Капсулы примерно по такой же цене продаются. Я бы тоже, наверное, капсулы попробовала, но как-то всю жизнь использую таблетки, так привычнее. Поэтому в разных формах и выпускают, чтобы женщины покупали то, что им привычно. А по сути, степень защиты примерно одинаковая.
Olenka89
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Olenka89

Женщина
Количество сообщений : 42
Очки : 2840
Дата регистрации : 2017-03-26

Задержка. Empty
СообщениеТема: Re: Задержка.   Задержка. EmptyПт Май 19 2017, 20:22

Во-первых, тест может не сразу показать беременность. Во-вторых, задержка может быть по причине всевозможных гормональных нарушений, заболеваний, стрессов и т.д. Для успокоения души можно сделать узи https://diagnostica.docdoc.ru/uzi-dlya-beremennih/uzi_v_1_trimestre_beremennosti/ - если беременность не покажет, то поможет исключить возможные заболевания.
Марыська
Почти свой
Почти свой
Марыська

Количество сообщений : 84
Очки : 2621
Дата регистрации : 2017-12-10

Задержка. Empty
СообщениеТема: Re: Задержка.   Задержка. EmptyСр Дек 13 2017, 14:27

Karinka пишет:
Девочки, я в панике. У меня задержка уже 3 дня. Это при том, что цикл регулярный, 28 дней. Сбои у меня бывают очень редко и максимум дня на два. Тесты делала, отрицательные. Предохраняемся ппа с мужем, плюс высчитываю дни овуляции и используем презерватив в эти дни. Как считаете, может ли это быть беременность, или просто задержка? Беременность тест же показал бы по любому? Я так переживаю. Просто у меня, 4 месяца назад, было кесарево и беременеть снова, так быстро, мне нельзя.
почему нельзя? можно...только врач по ведению беременности должен быть очень квалифицированным.
Всезнайка
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Всезнайка

Количество сообщений : 122
Очки : 2817
Дата регистрации : 2017-07-07

Задержка. Empty
СообщениеТема: Re: Задержка.   Задержка. EmptyПт Дек 15 2017, 16:29

м.дда...интересно, а как автор высчитывал овуляцию...? калькулятором специальным или каким своим методом? если цикл стабилен, а нарушений практически не было никогда, при чём ППА по подсчётам http://izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru/blog.html БТ, тогда что не в порядке?
Ollys
желанный гость
желанный гость
Ollys

Количество сообщений : 8
Очки : 2542
Дата регистрации : 2017-12-15

Задержка. Empty
СообщениеТема: Re: Задержка.   Задержка. EmptyЧт Янв 11 2018, 13:49

Метод вычисления безопасных для зачатия дней довольно непредсказуемый и ненадежный. Это происходит потому, что сперматозоиды могут сохранять подвижность до семи дней. Если вы, скажем, занимались сексом в безопасный период, то через пару-тройку дней могла произойти овуляция, и оплодотворение, а вы об этом ни сном, ни духом. Несколько других причин задержки вы можете узнать здесь, как оказалось, сбои могут произойти от нарушений в работе организма. Если вы уверены, что беременность исключена, врач лучше определит вашу проблему.
Марыська
Почти свой
Почти свой
Марыська

Количество сообщений : 84
Очки : 2621
Дата регистрации : 2017-12-10

Задержка. Empty
СообщениеТема: Re: Задержка.   Задержка. EmptyСр Янв 17 2018, 21:34

можно же тест сделать:зная, как его правильно проводить, по каким дням, отталкиваясь от того стабилен у вас цикл или нет - проверить http://pregnancy-tests.ru/blog.html беременность, не составит никакого труда.

Задержка.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Семейные отношения :: Женское и мужской здоровье. Психология.-
Перейти: