Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3181 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Задержка. Ср Фев 22 2017, 02:44
Девочки, я в панике. У меня задержка уже 3 дня. Это при том, что цикл регулярный, 28 дней. Сбои у меня бывают очень редко и максимум дня на два. Тесты делала, отрицательные. Предохраняемся ппа с мужем, плюс высчитываю дни овуляции и используем презерватив в эти дни. Как считаете, может ли это быть беременность, или просто задержка? Беременность тест же показал бы по любому? Я так переживаю. Просто у меня, 4 месяца назад, было кесарево и беременеть снова, так быстро, мне нельзя.
Маланья Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2868 Дата регистрации : 2017-02-23
Тема: Re: Задержка. Чт Фев 23 2017, 22:57
Сдайте кровь на хгч или же сделайте узи, так как вероятность существует. Неужели вы не знаете, что ппа это не контрацепция? я бы на вашем месте давно бы сходила бы к своему гинекологу и подобрала бы метод контрацепции. Я когда была на ГВ по рекомендации начала пользоваться капсулами фарматекс и спокойна. Так как постоянно нервничать и ждать придут или нет месячные я бы не смогла...
Karinka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3181 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Задержка. Сб Мар 04 2017, 04:22
А это что за капсулы? Как они действуют? Побочки дают? Это надо, что бы их врач прописал, или можно самой купить?
Маланья Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2868 Дата регистрации : 2017-02-23
Тема: Re: Задержка. Вт Мар 07 2017, 22:11
Karinka пишет:
А это что за капсулы? Как они действуют? Побочки дают? Это надо, что бы их врач прописал, или можно самой купить?
Это негормональная контрацепция для местного применения. Свое действие капсулы фарматекс начинают через 10 мин ,которые можно провести с пользой до ПА для прелюдии, проблем с ними у меня никаких нет. По сути консультации с врачом не требуют и купить их можно в аптеке без проблем.
Daryna Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 4814 Дата регистрации : 2011-10-14
Тема: Re: Задержка. Чт Мар 09 2017, 01:07
Маланья А цена препарата? Мне недавно говорили, что около 320р Но, там про таблетки вагинальные речь шла. Про капсулы я как-то даже не слышала. Вот, в раздумьях.... какую форму попробовать. А Вы почему именно капсулы предпочитаете?
Liska) Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2798 Дата регистрации : 2017-04-11
Тема: Re: Задержка. Пт Апр 21 2017, 15:41
Согласна, если постоянные задержки, то лучше поменять контрацептив. А то так получается, что женщины задумываются об этом уже когда забеременели...
Tereza Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 2896 Дата регистрации : 2017-01-18
Тема: Re: Задержка. Пт Апр 21 2017, 15:49
Daryna пишет:
А цена препарата? Мне недавно говорили, что около 320р Но, там про таблетки вагинальные речь шла. Про капсулы я как-то даже не слышала. Вот, в раздумьях.... какую форму попробовать. А Вы почему именно капсулы предпочитаете?
Я покупаю Фарматекс в таблетках, там цена около 300-400 рублей, зависит от аптеки. Капсулы примерно по такой же цене продаются. Я бы тоже, наверное, капсулы попробовала, но как-то всю жизнь использую таблетки, так привычнее. Поэтому в разных формах и выпускают, чтобы женщины покупали то, что им привычно. А по сути, степень защиты примерно одинаковая.
Olenka89 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-03-26
Тема: Re: Задержка. Пт Май 19 2017, 20:22
Во-первых, тест может не сразу показать беременность. Во-вторых, задержка может быть по причине всевозможных гормональных нарушений, заболеваний, стрессов и т.д. Для успокоения души можно сделать узи https://diagnostica.docdoc.ru/uzi-dlya-beremennih/uzi_v_1_trimestre_beremennosti/ - если беременность не покажет, то поможет исключить возможные заболевания.
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Задержка. Ср Дек 13 2017, 14:27
Karinka пишет:
Девочки, я в панике. У меня задержка уже 3 дня. Это при том, что цикл регулярный, 28 дней. Сбои у меня бывают очень редко и максимум дня на два. Тесты делала, отрицательные. Предохраняемся ппа с мужем, плюс высчитываю дни овуляции и используем презерватив в эти дни. Как считаете, может ли это быть беременность, или просто задержка? Беременность тест же показал бы по любому? Я так переживаю. Просто у меня, 4 месяца назад, было кесарево и беременеть снова, так быстро, мне нельзя.
почему нельзя? можно...только врач по ведению беременности должен быть очень квалифицированным.
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Задержка. Пт Дек 15 2017, 16:29
м.дда...интересно, а как автор высчитывал овуляцию...? калькулятором специальным или каким своим методом? если цикл стабилен, а нарушений практически не было никогда, при чём ППА по подсчётам http://izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru/blog.html БТ, тогда что не в порядке?
Ollys желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2542 Дата регистрации : 2017-12-15
Тема: Re: Задержка. Чт Янв 11 2018, 13:49
Метод вычисления безопасных для зачатия дней довольно непредсказуемый и ненадежный. Это происходит потому, что сперматозоиды могут сохранять подвижность до семи дней. Если вы, скажем, занимались сексом в безопасный период, то через пару-тройку дней могла произойти овуляция, и оплодотворение, а вы об этом ни сном, ни духом. Несколько других причин задержки вы можете узнать здесь, как оказалось, сбои могут произойти от нарушений в работе организма. Если вы уверены, что беременность исключена, врач лучше определит вашу проблему.
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Задержка. Ср Янв 17 2018, 21:34
можно же тест сделать:зная, как его правильно проводить, по каким дням, отталкиваясь от того стабилен у вас цикл или нет - проверить http://pregnancy-tests.ru/blog.html беременность, не составит никакого труда.