Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 67 Очки : 2926 Дата регистрации : 2017-02-18
Тема: Андроид телефон с хорошей камерой Чт Апр 27 2017, 20:45
Привет, девченки!!!Хочу обновить свой телефон и рассматриваю различные варианты, какие есть неплохие, но не самые дорогие представители(до 40 тысяч)? Кто сейчас рулит - Сони, Самсунг или что-то другое? Но камера должна быть очень хорошей и снимать и сверхзамедленно, и также различные другие возможности должны присутствовать. Пару вариантов присмотрела, но пока сложно определиться.
galinka5 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 2891 Дата регистрации : 2017-02-18
Тема: Re: Андроид телефон с хорошей камерой Чт Апр 27 2017, 22:07
Я за Сони ,у них в последнее вообще модельки одна лучше другой!:) Приобрела одну недавно. Что могу сказать точно - у Сони просто крутейшая камера, ну и как по мне, самые стильные телефоны!
leonida Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 67 Очки : 2926 Дата регистрации : 2017-02-18
Тема: Re: Андроид телефон с хорошей камерой Чт Апр 27 2017, 23:07
А у Вас какой? Я вот это присмотрела, https://store.sony.ru/product/smartfon-sony-xperia-xa1-dual-314303/ Очень красивый и стильный и камера, говорят, очень хорошо снимает!!!
Майская Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2946 Дата регистрации : 2016-12-09
Тема: Re: Андроид телефон с хорошей камерой Пт Май 12 2017, 14:54
Сони уже сдал свои позиции, отстал безбожно и вообще не вызывает доверия. Лучше хорошие китайские бренды, они-то как раз шагают впереди планеты всей по технологиям. Например, ZTE Blade V8 - у него и двойная камера, и 3д снимки и 3д очки в составе, и ценник приемлемый, не завышен.
tina99 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 3063 Дата регистрации : 2016-10-25
Тема: Re: Андроид телефон с хорошей камерой Пт Авг 04 2017, 21:59
не соглашусь, смотря модель какая
Anati Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3154 Дата регистрации : 2016-10-25
Тема: Re: Андроид телефон с хорошей камерой Пт Авг 04 2017, 22:01
всем привет дорогие форумчане, знаете вот у меня самсунг и я довольна, заказала недавно в интернет магазине https://www.lexcomp.ru/ и очень довольна, кстати тут очень широкий ассортимент
Petro35 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2574 Дата регистрации : 2017-11-16
Тема: Re: Андроид телефон с хорошей камерой Пт Дек 01 2017, 10:26
Уже не актуально
MILAh Осваиваюсь
Количество сообщений : 27 Очки : 2606 Дата регистрации : 2017-11-04
Тема: Re: Андроид телефон с хорошей камерой Вс Дек 17 2017, 14:18
У меня тоже я Xiaomi, только модель Xiaomi Redmi Note 5A https://ru-mi.com/xiaomi-redmi-note-5a-4gb-64gb-zolotoy Золотой )) с памяти 4 ГБ +64 ГБ Обожаю его, лучший смартфон что у меня был за все время. Дизайн суперский, фотки получаются обалденные и батарея долго держится, что редкость у яблока или самсунга.
DoramaLove желанный гость
Мое имя : Дарья Ольхова Количество сообщений : 5 Возраст : 40 Работа/Хобби : Маркетолог, люблю животных, путешествовать. Стараюсь выбираться на отдых за границу хотя бы раз в пол года. Настроение : Влюблена Очки : 2482 Дата регистрации : 2018-02-10
Тема: Re: Андроид телефон с хорошей камерой Вс Фев 11 2018, 06:59
Я недавно приобрела китайский смартфон, сначала сомневалась, но осталась очень довольна. Выбрала Хуавей р10, камера там отличная, даже полюбила делать селфи. Научились в поднебесной качественные товары делать))
gamos88 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2536 Дата регистрации : 2017-12-28
Тема: Re: Андроид телефон с хорошей камерой Вс Июн 17 2018, 09:08
В старом смартфоне на базе Android хранится большое количество контактных данных, начиная от мобильного телефона, заканчивая ICQ, электронной почтой и прочими сервисами, в том числе и социальные сети. Купила новый смартфон и возникла необходимость все контакты копировать на него. Как можно перенести контакты с Андроида на Андроид?
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3653 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: Андроид телефон с хорошей камерой Вс Июн 17 2018, 09:14
Посмотрите в этой статье https://ichip.ru/kak-perenesti-kontakty-s-android-na-android.html как можно без проблем перенести все контакты с одного андроида на другой. Я лично себе эту статью сохранила в закладки, чтобы не забыть в будущем как это делается. Потому что воспоминания из прошлого о переносе всего в ручную меня совсем не радуют. Так что, если вы еще не знаете, как это сделать очень быстро, то рекомендую к ознакомлению.
Voamzekpel желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2281 Дата регистрации : 2018-09-07
Тема: Re: Андроид телефон с хорошей камерой Чт Сен 13 2018, 18:42
Посоветуйте, на каком сайте можно просмотреть обзоры телефонов, перед покупкой нового телефона хочется знать все плюсы и минусы.
RimmuLya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 46 Очки : 2567 Дата регистрации : 2018-01-09
Тема: Re: Андроид телефон с хорошей камерой Пт Сен 14 2018, 13:01
Voamzekpel пишет:
Посоветуйте, на каком сайте можно просмотреть обзоры телефонов, перед покупкой нового телефона хочется знать все плюсы и минусы.
Раньше смотрела везде обзоры и после стандартных обзоров, а после соответствующей покупки, поняла, что для выбора телефона это недостаточно, потому как обычные располагают человека к покупке, не более. Но ведь у каждого гаджета есть свой недостаток, пусть он даже незначительный и не каждый это может узреть. Если нужно экспертное мнение, то на главной это ресурса можно вбить в поиск тот смартфон, который ищите и увидеть его положительные и отрицательные стороны.