Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3469 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Ремонт авто Сб Апр 29 2017, 09:47
Засвистел ремень – что это может быть?
olesalesnaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 202 Очки : 2989 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Ремонт авто Сб Апр 29 2017, 09:50
Диагноз тут простой – скользят ремни на моторе. Ремонт здесь дешевый и быстрый – достаточно в автосервис любой заехать, и ремни вам натянут. Подробно можете почитать здесь http://koleso69.ru/poleznye-stati/zasvistel-remen-chto-eto-mozhet-byt/
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2870 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Ремонт авто Чт Сен 28 2017, 23:07
Наиболее надежную диагностику и ремонт можно произвести только в официальном техническом центре, который специализируется конкретно на автомобилях этого производителя. Притом такие центры дают хорошую гарантию, что тоже является весомым преимуществом.
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2727 Дата регистрации : 2017-08-28
Тема: Re: Ремонт авто Чт Сен 28 2017, 23:11
Всегда спрашиваю за сервисные центры у знакомых-автолюбителей, так как хорошие знакомые чисто по опыту подскажут все. Уверена, и у вас есть в Москве знакомые-владельцы авто, а я рекомендую http://www.чинакар.рф
SnejanaR Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 172 Очки : 3092 Дата регистрации : 2017-02-18
Тема: Re: Ремонт авто Пт Сен 29 2017, 09:00
Спасибо за советы, покажу своему мужу.
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2727 Дата регистрации : 2017-08-28
Тема: Re: Ремонт авто Вс Окт 01 2017, 16:41
Наверняка необходима замена ремня ГРМ на большинстве автомобилей не совсем простая операция - тут важна внимательность и соблюдение всех технических нюансов. Средняя стоимость равна примерно 50 долларов США и более - все зависит от сложности конструкции и доступа с механизму ГРМ.
Саша85 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3133 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Ремонт авто Пн Ноя 06 2017, 14:06
Согласна свозите в сервис
Vikki Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Очки : 2316 Дата регистрации : 2018-09-22
Тема: Re: Ремонт авто Ср Окт 10 2018, 19:10
Тинькофф отличная компания, сочетающая в себе безупречное клиентское обслуживание и оперативный подход при исполнении обязательств. Оформляли онлайн страхование осаго У меня попал в ДТП на мотоцикле, эксперт по оценке ущерба оперативно приехал зафиксировал повреждения. В дальнейшем, когда я была в отпуске, с помощью обращения по электронной почте, удалось вызвать эксперта в сервис, чтобы зафиксировать причиненный ущерб по скрытым повреждениям. Выплата была произведена примерно в течение 2 недель.
Vikki Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Очки : 2316 Дата регистрации : 2018-09-22
Тема: Re: Ремонт авто Ср Окт 10 2018, 19:11
Тинькофф отличная компания, сочетающая в себе безупречное клиентское обслуживание и оперативный подход при исполнении обязательств. Оформляли онлайн страхование осаго У меня попал в ДТП на мотоцикле, эксперт по оценке ущерба оперативно приехал зафиксировал повреждения. В дальнейшем, когда я была в отпуске, с помощью обращения по электронной почте, удалось вызвать эксперта в сервис, чтобы зафиксировать причиненный ущерб по скрытым повреждениям. Выплата была произведена примерно в течение 2 недель.
Dgina123 Осваиваюсь
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 33 Возраст : 52 Географическое положение : Россия , Питер Очки : 2453 Дата регистрации : 2018-04-18
Тема: Re: Ремонт авто Чт Ноя 07 2019, 07:22
sashakyz пишет:
Засвистел ремень – что это может быть?
Нужно менять, по другому ни как ! У меня тоже свистел, так не приятно , звук не хороший ! Все правильно, нужно делиться информацией, где лучше свое авто ремонтировать, а то сейчас столько этих СТО развелось, слов нет, но не везде хорошие спецы трудятся! Если Вам нужен хороший автосервис в Питере, сама от туда, могу подсказать. У нас в городе есть сеть СТО, ребята называются Коравто, можете выбрать любое https://korauto.spb.ru/ . Я бываю на ул. Шателена, д. 9 , просто это от меня не далеко. Вы не переживайте, фирма марку держит, у них везде классные сотрудники . Только вчера у них была, проводила плановое ТО .