Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3470 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Как добиться красивых пропорций тела Чт Май 18 2017, 04:21
Как добиться красивых пропорций тела?
olesalesnaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 202 Очки : 2990 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Как добиться красивых пропорций тела Чт Май 18 2017, 04:23
Это нужно делать подтягивания отдельных групп мышц при помощи физических нагрузок или пластические операции (что не приемлемо для нормального человека). Также можно ходить на такой http://31jun.ru/ массаж по коррекции фигуры.
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3058 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Как добиться красивых пропорций тела Сб Май 27 2017, 07:17
Заниматься спортом и правильно питаться) И не лениться, вести активный образ жизни))
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2871 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Как добиться красивых пропорций тела Вс Авг 13 2017, 21:10
http://fitness.more-on.ru Да это ведь не проблема , было бы время , мне нравится скалодром м. Ясенево, это фитнес клуб , здесь не только фитнес и танцы и бассейн , персональный тренинг и тренажерный зал , есть и для детей , что очень удобно ходить заниматься вместе ...