Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Какую воду используете? Фильтр или вода в бутылях?
+7
RimmuLya
Kote
СветикМ
Shishka
gqq2
yazychnitsa
Екатерина Алексеева
Участников: 11
Автор
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3116 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Какую воду используете? Фильтр или вода в бутылях? Чт Июн 01 2017, 09:35
Что сейчас больше используется - фильтр или бутиллированная? что лучше, удобнее?
yazychnitsa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 2716 Дата регистрации : 2017-12-01
Тема: Re: Какую воду используете? Фильтр или вода в бутылях? Сб Мар 03 2018, 00:18
мы кипяченую пьем
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2915 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Какую воду используете? Фильтр или вода в бутылях? Сб Мар 03 2018, 00:27
Лично у нас дома стоит кулер, для него воду заказываем, эту воду и пьем. Если у вас вода из крана идет не очень хорошая и фильтр не справляется, то в аквике закажите кулер какой понравится http://aquic.ru можете у них проконсультироваться так же на предмет того, какой кулер будет именно для вас лучше, вариантов у них много, я знаю потому как заказывала сама нам кулер
Shishka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 2601 Дата регистрации : 2018-01-24
Тема: Re: Какую воду используете? Фильтр или вода в бутылях? Чт Мар 29 2018, 12:08
Привет. Мы дома всегда кипятим, вода очень низкого качества.
СветикМ Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 46 Очки : 2614 Дата регистрации : 2018-01-24
Тема: Re: Какую воду используете? Фильтр или вода в бутылях? Чт Мар 29 2018, 12:14
Здравствуйте. У нас тоже дома вода не очень,раньше киоск с питьевой водой раньше на нашей улице стоял,потом его почему то убрали. Приобрели сейчас домой фильтры для воды,покупали на сайте http://y-torg.ru Там же приобрели пурифайер и кулер для офиса.
Kote Осваиваюсь
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 16 Очки : 2504 Дата регистрации : 2018-04-02
Тема: Re: Какую воду используете? Фильтр или вода в бутылях? Пн Апр 02 2018, 22:13
у нас стоит фильтр ,очень удобно кстати
RimmuLya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 46 Очки : 2626 Дата регистрации : 2018-01-09
Тема: Re: Какую воду используете? Фильтр или вода в бутылях? Чт Окт 04 2018, 08:53
Kote пишет:
у нас стоит фильтр ,очень удобно кстати
Тоже поставили давно и подтверждаю, что очень удобно. Не нужно бегать за водой и стоят над ней. Покупали в местом магазине, но выбирали качественный чтобы на долго. Советую приобрести. Также смело могу вам порекомендовать ребят, которые нам его устанавливали. Здесь http://d-mastera.ru/ustanovka-filtra-dlya-vody/ заказывали выезд мастера, приехал в удобное для меня время, выполнил работу на отлично. Порадовала стоимость за работу, у тех где покупала в два раза дороже стоит.
Елена Муллоянова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Возраст : 30 Очки : 2401 Дата регистрации : 2018-08-29
Тема: Re: Какую воду используете? Фильтр или вода в бутылях? Сб Окт 27 2018, 11:55
Екатерина Алексеева пишет:
Что сейчас больше используется - фильтр или бутиллированная? что лучше, удобнее?
По-моему лучше всего бутилированная.
Natalyka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2411 Дата регистрации : 2018-06-25
Тема: Re: Какую воду используете? Фильтр или вода в бутылях? Пн Апр 15 2019, 11:15
А чем она лучше?
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4520 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Какую воду используете? Фильтр или вода в бутылях? Пн Апр 15 2019, 11:27
У нас вода жесткая очень, поэтому в любом случае, без фильтра не обойтись.
Kutarina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Возраст : 49 Очки : 2254 Дата регистрации : 2018-12-16
Тема: Re: Какую воду используете? Фильтр или вода в бутылях? Пт Апр 19 2019, 05:49
Стоит фильтр, но в основном кипяченую воду пьем
Елена Муллоянова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Возраст : 30 Очки : 2401 Дата регистрации : 2018-08-29
Тема: Re: Какую воду используете? Фильтр или вода в бутылях? Вт Мар 23 2021, 10:32
Екатерина Алексеева пишет:
Я использую фильтрованная воду, так как у меня есть систему очистки воды, которую купила на https://konversia.com/pollutions/fe/, потому что в последнее время вода в нашем доме стало мутной и пробы показали высокое содержание железа. Теперь содержание железа в воде из крана нашего дома в норме. Рекомендую.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4520 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Какую воду используете? Фильтр или вода в бутылях? Пт Май 20 2022, 15:00
Раньше пользовались фильтрами, но стало понятно что это не слишком выгодно, если вода сильно грязная. Так посчитали, что вода для кулера 19 с доставкой https://mywatershop.ru/catalog/clear_water гораздо удобнее и вода всегда свежая дома.
Какую воду используете? Фильтр или вода в бутылях?