Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4729 Дата регистрации : 2012-03-17
Тема: Как не болеть долго? Ср Июн 14 2017, 21:06
Зиму удачно пережила без соплей, а тут лето в полном разгаре, а валяюсь второй день в кровати, ОРВИ подхватила. Сейчас за мной паровозом заболел муж. Ходит ноет что это я виновата ему надо чтобы по быстрому вылечиться. Я ведь дома сижу, а он работает. К врачу идти не хочет, чем можно его подшаманить, чтоб не ныл?
Бэрта Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 3862 Дата регистрации : 2014-06-02
Тема: Re: Как не болеть долго? Сб Июн 17 2017, 14:23
Болтушка, исключите близкое общение, ну и лечите чесноком, мёдом, лимонами, препаратов противовирусных куча, узнайте у доктора что можно принимать.
Болтушка Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4729 Дата регистрации : 2012-03-17
Тема: Re: Как не болеть долго? Вс Июн 18 2017, 12:51
Легко говорить поменьше общаться. Благоверный то пластом лежит, всё надо принести и подать. То что мне самой паршиво, ему до фени. А вы что то принимали сами?
Urinka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2736 Дата регистрации : 2017-06-19
Тема: Re: Как не болеть долго? Пн Июн 19 2017, 15:06
Закаляться нужно, и по сезону поднимать иммунитет, кушать больше овощей и фруктов, если такой возможности нет, пить витамины аптечные.
Piki Viki Спрашивайте совета
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4725 Дата регистрации : 2012-04-15
Тема: Re: Как не болеть долго? Пн Июн 19 2017, 15:30
Болтушка пишет:
Легко говорить поменьше общаться. Благоверный то пластом лежит, всё надо принести и подать. То что мне самой паршиво, ему до фени. А вы что то принимали сами?
В феврале еще пила кагоцел, но при этом еще много чего делала. Воздух увлажняла и малину пила, лимоны тоннами с медом. Витамины купила, комплекс. Ну и главное вылежать минимум 5-6 дней.
Болтушка Почти свой
Тема: Re: Как не болеть долго? Вт Июн 20 2017, 06:21
Piki Viki пишет:
В феврале еще пила кагоцел, но при этом еще много чего делала. Воздух увлажняла и малину пила, лимоны тоннами с медом. Витамины купила, комплекс. Ну и главное вылежать минимум 5-6 дней.
Только подумываю купить увлажнитель, хотя давно пора, особенно на лето, а препарат этот вы пили когда лечились, или для профилактики?
Piki Viki Спрашивайте совета
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4725 Дата регистрации : 2012-04-15
Тема: Re: Как не болеть долго? Ср Июн 21 2017, 05:25
Болтушка пишет:
Только подумываю купить увлажнитель, хотя давно пора, особенно на лето, а препарат этот вы пили когда лечились, или для профилактики?
С профилактикой у меня по жизни не очень складывается, вечно забываю и пить что-то начинаю уже только когда первые симптомы вылазят, благо для кагоцела это не проблема. Я ним обычно лечусь уже постфактум.
Милочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 4875 Дата регистрации : 2011-08-18
Тема: Re: Как не болеть долго? Чт Авг 17 2017, 09:51
Мне с этим проще, мы когда начинаем пить Береш Плюс для повышения иммунитета и вообще для нормальной работы организма - мне дети напоминают - мама - а мы сегодня еще капельки не пили)
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2745 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Re: Как не болеть долго? Сб Окт 07 2017, 16:24
Я для профилактики простуды ингавирин купила. В прошлом сезоне его для лечения гриппа прописывали, но для профилактики его тоже можно. Он хорошо на иммунитет влияет - от всех вирусняков защита. И пить удобно - всего неделю.
Матиас Почти свой
Количество сообщений : 66 Возраст : 41 Настроение : в ритме лета Очки : 4019 Дата регистрации : 2014-02-08
Тема: Re: Как не болеть долго? Пн Окт 09 2017, 22:36
Мое имя : Юля Количество сообщений : 24 Очки : 2769 Дата регистрации : 2017-05-18
Тема: Re: Как не болеть долго? Вт Окт 10 2017, 11:10
Нам помогают чайкИ ну таблетки типа флюколд. Самое главное на ранней стадии убить вирус, чтобы не мучаться
YaYana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Возраст : 35 Географическое положение : Марс Работа/Хобби : вязание, кулинария Настроение : всегда ок Очки : 2617 Дата регистрации : 2017-10-16
Тема: Re: Как не болеть долго? Чт Окт 19 2017, 11:21
Витамины и закалка, залог здоровья, еще нужно каждый год ехать на море, погреться на песке, и подышать морским воздухом.
Pifa желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2594 Дата регистрации : 2017-10-20
Тема: Re: Как не болеть долго? Пт Окт 20 2017, 23:25
Ночная Фиалка пишет:
Я для профилактики простуды ингавирин купила. В прошлом сезоне его для лечения гриппа прописывали, но для профилактики его тоже можно. Он хорошо на иммунитет влияет - от всех вирусняков защита. И пить удобно - всего неделю.
Для какой профилактики?! Никакие таблетки не помогут в качестве профилактики, укрепляйте иммунитет правильным питанием и образом жизни. А ингавирин как раз наоборот , только посадит иммунитет.
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3034 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Как не болеть долго? Вт Ноя 14 2017, 17:44
Автор, ну здесь я вам так скажу, самое главное - это поддерживать иммунитет! и тогда не будет таких явных проблем с тем, что кто-то от кого-то заразился. понятное дело, что вы будете принимать медикаменты, чтобы вылечиться, но не забывайте и о натуральных средствах. посредством которых тоже можно поддерживать здоровье! Я вот здесь http://alsaha.com.ua/ обычно покупаю масло черного тмина, это масло - волшебная палочка для тех, кому надоело болеть, почитайте про него! очень круто восстанавливает иммунитет и никакие болезни вам не страшны!
Amiran Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 85 Очки : 2692 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Как не болеть долго? Сб Ноя 25 2017, 13:43
Болтушка пишет:
Зиму удачно пережила без соплей, а тут лето в полном разгаре, а валяюсь второй день в кровати, ОРВИ подхватила. Сейчас за мной паровозом заболел муж. Ходит ноет что это я виновата ему надо чтобы по быстрому вылечиться. Я ведь дома сижу, а он работает. К врачу идти не хочет, чем можно его подшаманить, чтоб не ныл?
Да, вирусные инфекции они такие. У меня когда ребенок из садика приносит вирусняк, то всей семьей заболеваем. В этом году решили взять какие-то противовирусные препараты для всей семьи, чтобы избежать таких ситуаций. Думаю или в нос какие-то капельки на основе интерферона, или же сироп. Кто что пробовал?
lavinga Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2524 Дата регистрации : 2018-02-13
Тема: Re: Как не болеть долго? Ср Май 16 2018, 08:32
Сама и дочь 6 лет пропили курс Бифидум Баг, микрофлора существенно улучшилась и еще положительным моментом стало то, что в период очередной вирусной активности, все болели, а у ребенка температура выше 37,3 не поднималась
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2897 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Как не болеть долго? Чт Май 17 2018, 08:53
ну это все зависит уже от организма и от того чем вы лечитесь.
lavinga Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2524 Дата регистрации : 2018-02-13
Тема: Re: Как не болеть долго? Вт Июл 03 2018, 09:24
Пропили вместе с ребенком курс бифидум баг трилакт экофлор 40 дней профилактический к октябре 16г. Ребенок на этот момент уже год ходил в садик и болел как вроде бы полагается пару раз в месяц, что конечно ни одному родителю не понравится ( в год и восемь пошли, в два года и восемь пропили препараты), болели даже в сентябре, после жаркого лета, проведенного на природе, ходили босиком, если с куста все ягоды, свои овощи, зелень.. в октябре начали пить и с этого момента по сегодняшний ни одного серьезного ОРЗ, ОРВИ не перенесли, за весь год на домашний режим иногда ребенка оставляла понаблюдать..ну и ветрянка была -не в счет конечно)))))))))). После того как пропили курс я тоже серьезно не болела простудными, хотя в прошлый (учебный) год вместе с ребенком пару раз в месяц боролась с ОРЗ ( и прошлый и этот год - работа с детьми...т.е. повышенный источник вирусных заболеваний).
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2593 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Как не болеть долго? Пт Июл 06 2018, 15:33
Я противовирусные препараты вообще редко пью, а все потому что предпочитаю не лечить заболевание, а просто предупреждать его, то есть закаляюсь, повышаю свой иммунитет разными способами, от обычных пеших прогулок в любую погоду каждый день до приема некоторых БАДов, например, в этом плане мне очень хорошо помогает РиоФлора Иммуно, это пробиотический комплекс, который направлен на то, чтобы способствовать усилению иммунитета. Курсом пропиваю его и тогда могу зимовать спокойно.
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Как не болеть долго? Пт Июл 20 2018, 21:00
Прежде всего нужно укреплять свой иммунитет, тогда ни вирусы, ни заразы, ни зппп будут не страшны, ну или не так страшны, когда мы слабенькие и защитного иммунного immunologicheskoe-besplodie.ru барьера нет совсем.
DonaBon желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2380 Дата регистрации : 2018-05-23
Тема: Re: Как не болеть долго? Чт Июл 26 2018, 10:06
Понимаю, около года, по не понятным причинам, закладывало нос. Утром вообще дышать не могла. Народные средства особого эффекта не дают. А у меня подруга фармацевтом работает, посоветовала спрей Деринат, мол сейчас на рынке пользуется спросом. Он и подержу иммунитету дает и противовирусное действие. Вот, почитайте здесь https://derinat.ru описано, как он действует.