Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3470 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Английский Сб Июн 17 2017, 00:17
Как выучить английский?
Последний раз редактировалось: sashakyz (Сб Июн 17 2017, 00:20), всего редактировалось 1 раз(а)
sashakyz Наш человек
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3470 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Английский Сб Июн 17 2017, 00:17
Только хорошо
olesalesnaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 202 Очки : 2990 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Английский Сб Июн 17 2017, 00:20
Если хорошо, то это только в стране - носителе языка. Есть школы, которые предлагают такие услуги и предлагают своим студентам поездки в США http://bellschool.org/ru/
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2871 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Английский Пн Авг 21 2017, 12:07
В Киеве есть огромное количество компаний, предлагающих курсы английского языка и многие из них работают по авторским методикам, то есть программам, которые были разработаны именно в этой школе. Делая свой выбор, мы рекомендуем вам использовать только эффективную и проверенную практикой европейскую систему обучения, которая полностью соответствует международным стандартам Совета Европы. Преподаватели школы «Oxford School» (Оксфорд Скул) готовы продемонстрировать вам безусловную результативность обучающей программы, которая была разработана передовыми специалистами в области филологии и зарекомендовала себя, как одна из самых эффектных в мире.
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2871 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Английский Пн Авг 21 2017, 12:09
http://oxford-school.com.ua -Обращайтесь к профессионалам – в школу английского языка «Oxford School» , я просто рекомендую , у них только квалифицированные преподаватели, которые являются носителями языка или владеют международными сертификатами CELTA, DELTA, TEFL , а так же имеют многолетний опыт работы в проведении качественных разговорных занятий для групп или индивидуально.