Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3883 Дата регистрации : 2014-05-16
Тема: Вагиноз Вс Июл 23 2017, 20:59
В конце мая болела вагинозом, болезнь неприятная, но в принципе не страшная, пролечилась и забыла. Думала, что забыла, но вот снова появился запах, зуд, выделения...Это вообще нормально. что рецидив так быстро случился, спустя всего 2 месяца?
Arfa Осваиваюсь
Мое имя : Анна Количество сообщений : 20 Возраст : 39 Очки : 2839 Дата регистрации : 2017-03-05
Тема: Re: Вагиноз Пн Июл 24 2017, 10:56
Конечно не нормально, я года два назад болела, лечилась сальвагином и с тех пор ни разу. Видимо не долечили, как и чем вы лечились?
Красимира Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3883 Дата регистрации : 2014-05-16
Тема: Re: Вагиноз Пн Июл 24 2017, 16:48
Лечение мне врач назначал, метронидазол, вагинорм и вагилак. Пролечилась от А до Я, так что не думаю, что это из-за недолеченности.
Arfa Осваиваюсь
Мое имя : Анна Количество сообщений : 20 Возраст : 39 Очки : 2839 Дата регистрации : 2017-03-05
Тема: Re: Вагиноз Вт Июл 25 2017, 11:19
Красимира, ну я не первый раз слышу, что такое лечение не дает полного эффекта, скорее всего просто лактобактерии не восстановились полностью и из-за того, что нет защитного барьера вагиноз и возвращается. Мне что понравилось в сальвагине, так это то, что он действует комплексно, не нужно покупать и использовать сразу 3 препарата, все есть в нем. И он сразу начинает восстанавливать лактобактерии и подавлять гарднереллу.
Райна Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 3251 Дата регистрации : 2016-01-15
Тема: Re: Вагиноз Вт Июл 25 2017, 13:36
Красимира, я согласна, что два месяца это очень быстро для рецидива. Сама тоже лечилась сальвагином, давно уже и все нормально, так что лучше его используйте, а не прошлую вашу схему лечения, все равно она себя не оправдала.
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Вагиноз Ср Июл 26 2017, 16:03
Вообще, препарат только бы врач назначать должен)НАзвание у болезни и одно быть может, а течение её у всех разное.
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Вагиноз Пн Июл 31 2017, 17:51
Ещё, девочки, забыла вам прошлый раз отписать - сдайте эти анализы, они и при бесплодии помогают и вашу суть проблемы установят.
ToninaValentina желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2413 Дата регистрации : 2018-04-20
Тема: Re: Вагиноз Пт Апр 20 2018, 18:19
не долечили скорее всего..могу бетадиновые свечи посоветовать, мне помогли
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Вагиноз Пн Апр 23 2018, 13:51
Автор, за прошедшее время удалось вылечиться?
ekaterine Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 3362 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Вагиноз Пн Апр 23 2018, 19:44
Я тоже думаю, что не долечилась. Или врач недобросовестный, посчитал, что раз курс прошла, то все пришло в норму, или упустил что-то. Вы часто врача посещали? Я каждые 2 недели при таких проблемах хожу и каждые полгода при отсутствии жалоб. Раньше забивала, пока не начала читать портал https://ginekologi-msk.ru/info/articles/kak-chasto-nuzhno-poseshchat-ginekologa/ . Там и гинеколога себе нашла хорошего, который ответственно подходит к своей работе.
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2566 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: Вагиноз Сб Апр 28 2018, 14:19
Может, вы все-таки не долечились. Не бывает такого, чтобы после полного курса лечения все так быстро обратно вернулось. Или вам лекарство не подошло и ваша болячка просто в спячку ушла на время.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2593 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Вагиноз Сб Апр 28 2018, 17:01
У всех это индивидуально, что помогает одной, может не помочь другой. Хотя есть вероятность, что вам не правильно диагностировали ваше состояние. Возможно, стоит вам проконсультироваться у другого гинеколога и еще раз сдать анализы. Я тоже раньше в женскую консультацию всегда обращалась, но в последнее время там какие-то врачи неадекватные стали, не могут диагноз поставить, лечение назначить нормальное, так я обратилась в частную клинику https://www.5vrachey.com/, так там за один день с диагнозом определились и выписали мне лекарство, которое мне действительно помогло.
Polinka Осваиваюсь
Мое имя : Полина Количество сообщений : 21 Возраст : 37 Очки : 2520 Дата регистрации : 2018-01-19
Тема: Re: Вагиноз Вт Май 15 2018, 22:03
К метронидазолу чувствительны не все микробы, гинеколог брала мазок? Что обнаружили? Попробуйте поменять врача и повторно пролечитесь. Ситуация опасна тем, что инфекция может распространиться дальше на шейку - https://ectocervical.ru/ Еще важный момент - партнера тоже нужно одновременно с вами лечить, даже если у него никаких симптомов нет.
lavinga Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2524 Дата регистрации : 2018-02-13
Тема: Re: Вагиноз Ср Май 16 2018, 08:09
Очень важно заселить влагалище правильной микрофлорой чтобы не было таких прецедентов. Лучший вариант - тампоны с жидкими бифидобактериями
Afahol Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 2865 Дата регистрации : 2017-03-29
Тема: Re: Вагиноз Пт Ноя 30 2018, 14:36
Меня тоже долго мучили с диагнозом. Но забыли про то , что я принимала 7 дней антибиотики, и оно вызвало вульвовагинит. Много было сдано анализов и мазков. В итоге курс лечения суппозиториями Эвколек https://mobil-medical.com/evckolek-instruktsiya/ , по 1 свече 2 раза в сутки на 12 дней. Такие зеленого цвета, но хочу заметить, я не ожидала такого скорого эффекта выздоровления 2-е сутки ,у меня пропали все симптомы, но свечи ставила до конца, так как гинеколог сказал, чтобы полностью прошла курс.