Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Недавно заказала себе сайт-визитку. Могут ли этот сайт взломать?
+5
Alena111
GirlyGirl
qwert_yuiop
olesalesnaa
sashakyz
Участников: 9
Автор
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3469 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Недавно заказала себе сайт-визитку. Могут ли этот сайт взломать? Вт Авг 15 2017, 22:45
olesalesnaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 202 Очки : 2989 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Недавно заказала себе сайт-визитку. Могут ли этот сайт взломать? Ср Авг 16 2017, 10:04
Я вообще не понимаю зачем взламывают обычные сайты. Я понимаю интернет-магазины, чтобы перенаправить денежный поток, а обычные сайты не пойму
qwert_yuiop Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2787 Дата регистрации : 2017-07-03
Тема: Re: Недавно заказала себе сайт-визитку. Могут ли этот сайт взломать? Ср Авг 16 2017, 13:31
Если хотите проверить степень защиты вашего сайта от взлома, то можете это бесплатно сделать здесь https://metascan.ru/ . Я проверяла свой сайт тоже недавно, вроде все ок.
GirlyGirl Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2750 Дата регистрации : 2017-07-21
Тема: Re: Недавно заказала себе сайт-визитку. Могут ли этот сайт взломать? Ср Сен 20 2017, 11:29
Да любой сайт можно взломать. Даже сайт Пентагона взламывали, что уж говорить про сайт-визиткую
Alena111 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2667 Дата регистрации : 2017-09-11
Тема: Re: Недавно заказала себе сайт-визитку. Могут ли этот сайт взломать? Ср Сен 27 2017, 12:35
Здравствуйте. Тема конечно близкая мне. У меня тоже есть свой сайт и пока всё нормально. Кстати, а где вы заказывали сайт? Мне делали в этой компании https://www.i-media.ru/development/ отличные мастера. Они меня иногда консультируют по поводу взломов. Можете обратиться к ним.
Zanetti Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 279 Очки : 3014 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Недавно заказала себе сайт-визитку. Могут ли этот сайт взломать? Ср Ноя 22 2017, 19:33
Всем доброго времени суток, сейчас распространены ддос-атаки, поэтому все seo специалисты рекомендуют арендовать только качественный хостинг и обязательно устанавливать антивирус. Я знаю что качественный хостинг предоставляет вот эта фирма https://2dm.prohoster.info/domain-registration/index.php
Dafa93 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2574 Дата регистрации : 2018-01-23
Тема: Re: Недавно заказала себе сайт-визитку. Могут ли этот сайт взломать? Вт Янв 23 2018, 11:43
Взломать конечно могут, но соглашусь с остальными участницами обсуждения зачем это кому то нужно. У меня второй год сайт, простенький, так рефералки по заработку в интернете кидаю иногда. Ни разу не взламывали,взламывают интернет- магазины, ну или очень круто сделанный сайт.
Epasu желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2482 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: Недавно заказала себе сайт-визитку. Могут ли этот сайт взломать? Чт Фев 15 2018, 14:21
Dafa93, взломать могут просто по-фану ) Для развлечения, например, или для тренировки.
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2656 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Недавно заказала себе сайт-визитку. Могут ли этот сайт взломать? Чт Апр 26 2018, 07:21
Я тоже не понимаю, зачем взламывать