Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Моя девушка хочет напечатать фотографии на холсте. Это как?
Участников: 3
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2787 Дата регистрации : 2017-07-03
Тема: Моя девушка хочет напечатать фотографии на холсте. Это как? Сб Авг 26 2017, 21:36
sashakyz Наш человек
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3469 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Моя девушка хочет напечатать фотографии на холсте. Это как? Вс Авг 27 2017, 22:07
Печать на холсте – относительно новый способ создания рисунка, фото. Чаще всего используется в дизайне интерьеров (печать интерьерная на холсте), а также в рекламе и в качестве сувенирной продукции
olesalesnaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 202 Очки : 2989 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Моя девушка хочет напечатать фотографии на холсте. Это как? Вс Авг 27 2017, 22:14
Эта технология дает возможность изготавливать световые панно, репродукции известных картин (печать картин), выставочные и рекламные стенды, вывески. Изображения обрабатываются, дополняются спецэффектами, искусственно стараться, а потом осуществляется непосредственная печать на холст. Вот здесь https://photomax.ru/ неплохо делают печать на холсте.