Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 287 Очки : 3036 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Солнечные электростанции Ср Сен 13 2017, 12:34
А кто-нибудь слышал о солнечных электростанциях? Где их можно заказать?
Саша85 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3133 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Солнечные электростанции Ср Сен 13 2017, 12:35
Я никогда о таком чуде техники не слышала, но в интернете есть все
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2981 Дата регистрации : 2017-09-02
Тема: Re: Солнечные электростанции Ср Сен 13 2017, 12:37
Мы тоже недавно купили дачу и у соседей увидели такую электростанцию. Они заказали на этом https://ecovolt.ru и теперь не тратят деньги на оплату электричества.
deggion Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 3264 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Солнечные электростанции Чт Сен 21 2017, 11:40
Вы имеете ввиду солнечные батареи? Если вы интересуетесь альтернативным источником электроэнергии, то сперва почитайте на http://remoo.ru/elektrika/solnechnye-batarei-dlya-doma-stoimost-komplekta/ какая от этой техники польза, с какими трудностями придется столкнуться и через которое время все это дело окупится.
Hasa1986 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Географическое положение : Москва Очки : 3366 Дата регистрации : 2015-11-11
К солнечным батареям стоит взять бесперебойное питание дома Victron Energy. Не секрет, что в особо пасмурные и бессолнечные дни, солнечной энергии может быть недостаточно для полноценного обеспечения дома электроэнергией. Наличие системы бесперебойного питания обеспечит непрерывную работа электрической сети, как от домашней солнечной станции, так и от генераторов.