Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Возраст : 39 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 2645 Дата регистрации : 2017-08-18
Тема: Какой цвет машин вам нравится больше всего? Чт Сен 14 2017, 17:15
Всем привет, впереди предстоит очень знаменательное для меня событие - покупка машины. Она довольно дешевая (называть марку небуду), городской 5-ти дверный хетчбек. Выбор цветов достаточно большой, вот всё никак немогу определиться. Какой цвет машины вам нравится больше всего?
tomochka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Очки : 3601 Дата регистрации : 2015-03-08
Тема: Re: Какой цвет машин вам нравится больше всего? Пн Окт 23 2017, 13:03
У меня белая, а значится этот цвет самый лучший.
Zzinka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2756 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Какой цвет машин вам нравится больше всего? Ср Ноя 01 2017, 12:34
У меня белая, а значится этот цвет самый лучший. vbn
Малышева Стася желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2585 Дата регистрации : 2017-10-21
Тема: Re: Какой цвет машин вам нравится больше всего? Пн Ноя 20 2017, 13:10
Я в последнее время падка на яркие авто. Скоро собираюсь менять, мне нравятся желтые и зеленые авто, яркие, заметные.
Лавиния желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2604 Дата регистрации : 2017-10-01
Тема: Re: Какой цвет машин вам нравится больше всего? Вт Ноя 21 2017, 01:34
Как говорил Том Форд "Машина может быть любого цвета, если этот цвет черный". Я поддерживаю. Плюс за многие цвета нужно доплачивать, а зачем это
Малышева Стася желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2585 Дата регистрации : 2017-10-21
Тема: Re: Какой цвет машин вам нравится больше всего? Ср Ноя 22 2017, 18:10
Черные авто, насколько я знаю, чаще всего по статистике попадают в аварии, а я катаюсь с ребенком, хотелось бы себя даже цветом машины обезопасить) Когда оформляли заявку на автокредит. цвет не сильно повлиял на платеж, наверно, потому как ставка небольшая. Заявку оформили в https://www.bspb.ru/retail/car-loan/spb/gos/, программа с гос. поддержкой, ставка начинается от 6%. Ни один салон таких предложений не делал.
kanarit1 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2563 Дата регистрации : 2017-12-13
Тема: Re: Какой цвет машин вам нравится больше всего? Ср Дек 13 2017, 22:59
белый нравится очень. хоть и маркая она.
Aleksandra78 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2885 Дата регистрации : 2017-01-27
Тема: Re: Какой цвет машин вам нравится больше всего? Чт Дек 28 2017, 09:02
И мне очень нравятся светлые тона, хоть они и маркие. Недавно перекрасила авто полимерной краской, справилась с этой задачей самостоятельно, прочитав рекомендации в статье https://1000sovetov.ru/article_polimernaya-kraska-dlya-avtomobilya#a . Кроме того, что получился очень красивый цвет, такая покраска - отличный способ защиты кузова автомобиля. Полимерная краска делает его неуязвимым для внешнего механического воздействия и влияния агрессивных сред.
Vesta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Возраст : 37 Очки : 2552 Дата регистрации : 2017-12-03
Тема: Re: Какой цвет машин вам нравится больше всего? Ср Фев 07 2018, 16:47
У меня красная машина, всегда такую и хотела, именно красную) Конечно за время эксплуатации из-за потертостей, мелких царапин цвет стал уже не таким ярким, как был. Муж порылся в интернете и нашел инфу про специальные цветовосстанавливающие полироли для авто https://onlyprime.ru/category/lightcoat/ это кварцевое керамическое покрытие нового поколения, которое формирует на кузове прочную обоочку, тем самым придет ей отличные защитные свойства, восстанавливет цвет и придает блеск. Моя машинка теперь еще лучше чем новая! Муж и свое обработал, очень доволен, средство расходуется очень экономично, и использовать его часто нет необходимости, так как результат закрепляется надолго.
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2770 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: Какой цвет машин вам нравится больше всего? Ср Фев 28 2018, 10:31