Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 287 Очки : 3036 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Брачное агентство Чт Сен 28 2017, 19:17
Привет! А как вы относитесь к брачным агентствам?
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2981 Дата регистрации : 2017-09-02
Тема: Re: Брачное агентство Чт Сен 28 2017, 19:22
Многим одиноким людям они помогают, особенно стеснительным
Саша85 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3133 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Брачное агентство Чт Сен 28 2017, 19:24
Привет! А моя подруга через брачное агентство познакомилась с красивым итальянцем и вышла за него замуж. Она тоже искала в интернете сайт знакомств и нашла здесь международное брачное агентство.
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2981 Дата регистрации : 2017-09-02
Тема: Re: Брачное агентство Чт Сен 28 2017, 19:30
Да, согласна, моя знакомая тоже так с иностранцем познакомилась. Ей посоветовали сайт брачного агентства https://cqmi.com.ua/ru , на котором можно познакомиться с хорошими людьми.
Евгения Фролова желанный гость
Мое имя : *Евгения Фролова Количество сообщений : 5 Возраст : 41 Географическое положение : Екатеринбург Свердловская обл. Работа/Хобби : Тренер, коуч в сфере личностного роста и женских тренингов Очки : 2549 Дата регистрации : 2017-12-05
Тема: Re: Брачное агентство Вт Дек 12 2017, 10:45
натэлла77 пишет:
Привет! А как вы относитесь к брачным агентствам?
натэлла77, здравствуйте
Если вы не умеете знакомиться с мужчинами самостоятельно, то почему бы и нет. Вопрос в том, что чтобы познакомиться с мужчиной это дело одного дня. Познакомиться с десятью мужчинами это дело одного дня. Идете и знакомитесь, есть определенные фразы для знакомства, для того чтобы обратить внимание мужчины на Вас быстро и легко. И сделай так, чтобы он сам захотел развивать отношения. А чем вам Фейсбук или ВКонтакте не брачное агентство , те же самые профили, берите, пишите кому хотите. Это вопрос выбора, что для вас больше подходит: брачное агентство или знакомиться самой.
Евгения Фролова - эксперт в области отношений
Evu Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 116 Очки : 2741 Дата регистрации : 2017-12-20
Тема: Re: Брачное агентство Вс Янв 28 2018, 14:19
Я Вам советую зайти на портал https://bestwebdatingsites.com/ru/kismia-obzor/. Здесь предоставлен обзор сайтов знакомств, заходите, читайте обзоры, советы по сайтам знакомств, выбирайте который подходит и знакомьтесь на здоровье!!! То же самое, что и брачное агенство, только платить не надо.
Seraphima Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 108 Очки : 2395 Дата регистрации : 2018-09-02