Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Возраст : 35 Очки : 3490 Дата регистрации : 2015-07-13
Тема: Re: Светильник Пн Фев 14 2022, 15:16
АриЭнна пишет:
Мы сейчас тоже собрались светильник покупать. Придётся немного порассекать по московским магазинам.
Ну а что вы хотели! Освещение не так уж и просто выбирать. Тем более когда заходит речь об обустройстве квартиры и хочется чтоб светильники прекрасно гармонично вписались в весь интерьер. У нас в Москве сейчас очень хорошая распродажа потолочных светильников проходит в интернет-магазине Вам Свет. Я сама хочу туда заглянуть сегодня вечером. Освещения много, что светильников, что настольных ламп и подвесных люстр. На многое цена снижена в половину и более! Ловите момент
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2566 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: Светильник Вт Дек 13 2022, 12:45
А я и без распродаж нахожу такие магазины, где можно купить светильники выгодно.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2593 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Светильник Ср Дек 14 2022, 11:49
Мне как-то тоже нужен был новый светильник в спальню, так я решила посмотреть его на сайте https://ca-project.ru/ , это официальный представитель одной французской фирмы по производству светильников различного назначения. Вот там я нашла действительно очень интересную и стильную модель с настенным креплением, так что можно было установить этот светильник рядом с кроватью.