Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Возраст : 124 Очки : 2604 Дата регистрации : 2017-10-10
Тема: нужна помощь Вт Окт 10 2017, 19:50
В свои 22 года я была девственницей. Начала встречается с парнем и через 6 месяцев мы с ним переспали. Он лишим меня девственности и все ничего,но утром он отвез меня домой и все было нормально,но после он не пишет мне и не звонит и уже прошло 2 дня,а он молчит. Как реагировать на его реакцию?
SunnyMay желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 3257 Дата регистрации : 2015-12-31
Тема: Re: нужна помощь Ср Окт 11 2017, 20:00
Нуууу... я бы подумала, что парень получил что хотел и все. я бы не стала звонить или писать. чтоб что-то выяснить. Но это я. Я бы не мучилась - что произошло, почему? Я бы не придумывала никакие оправдания и через годы не желала бы об этом. Если вы уже интересуетесь, то наверное стоит написать ему, в конце концов, вы тоже были участницей и вы имеете полное право знать правду. Но, предупреждаю... не факт что это будет приятная правда.
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2897 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: нужна помощь Ср Окт 11 2017, 23:57
Ищите замену. Он сделал свое дело. .... Значит зря вы с ним встречались.
Жанна83 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2599 Дата регистрации : 2017-10-12
Тема: Re: нужна помощь Чт Окт 12 2017, 13:34
Вce дoбpoгo дня! Мeня зoвут Жaннa, нaткнулacь нa caйт Тaмapы чиcтo cлучaйнo! Пapу лeт нaзaд у мeня увeли мужa c пoмoщью Мaгии! Никoгдa нe знaлa и нe вepилa в этoт бpeд. Нo caмa пoпaлa в тaкую cитуaцию. Выcлaлa Тaмape фoтo мужa, oн cдeлaлa диaгнocтику и cpaзу жe мнe cкaзaлa, чтo этo cильный пpивopoт и oнa cмoжeт мнe пoмoчь! пpoвeли нecкoлькo oбpядoв, нa paccтoянии, вepилocь вo вce c тpудoм, cкaжу чecтнo. Пpoшeл мecяц, пocлe oбpядoв, кaк в oдин из днeй пoзвoнил муж, и cкaзaл чтoбы я выcлaлa eму дeнeг нa билeт дoмoй! Я былa пpocтo в шoкe oт этoгo звoнкa. Вepишь нe вepишь, a пocлe тaкoгo пoвepишь пpocтo вo вce! Кoнeчнo, oгpoмнaя блaгoдapнocть Вaм Тaмapa, зa тo, чтo Вы cдeлaли! P.S. Сeйчac мы вмecтe и oпять cчacтливы, кaк этo былo нa пpoтяжeнии 20 лeт coвмecтнoй нaшeй жизни! Вceм Удaчи! Cайт: ht tp://tamara-mag.r u Viber или Whatsapp:+7(985) 111-62-16 Пишите ей, она Вам обязательно поможет!Уберите пробелы в ссылке!
ЮНИКА99 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Возраст : 124 Очки : 2604 Дата регистрации : 2017-10-10
Тема: Re: нужна помощь Вс Окт 22 2017, 01:57
2
Евгения Фролова желанный гость
Мое имя : *Евгения Фролова Количество сообщений : 5 Возраст : 41 Географическое положение : Екатеринбург Свердловская обл. Работа/Хобби : Тренер, коуч в сфере личностного роста и женских тренингов Очки : 2549 Дата регистрации : 2017-12-05
Тема: Re: нужна помощь Вт Дек 12 2017, 10:33
ЮНИКА99 пишет:
В свои 22 года я была девственницей. Начала встречается с парнем и через 6 месяцев мы с ним переспали. Он лишим меня девственности и все ничего,но утром он отвез меня домой и все было нормально,но после он не пишет мне и не звонит и уже прошло 2 дня,а он молчит. Как реагировать на его реакцию?
ЮНИКА99, здравствуйте
Если мужчина вам не звонит 2 дня, то это ещё ни о чём не говорит. Вот если он вам не звонит уже 2-е недели, то здесь уже можно о чём-то говорить. Всё зависит от того как вы с ним расстались.
На будущее запомните одно, если Вы расстались с мужчиной на негативе, то он может очень долго вам не звонить. Старайтесь всегда расставаться с мужчиной на позитиве. Мужчине всегда после встречи с женщиной надо побыть немножечко наедине, нужно подумать, особенно, если он не сильно в неё влюблён, а особенно после того, что вы описали.
Евгения Фролова - эксперт в области отношений
Seraphima Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 108 Очки : 2395 Дата регистрации : 2018-09-02