Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ой а я даже не выбираю, просто иду в ателье и заказываю что хочу, вот могу вам даже посоветовать http://www.mosvishivka.ru , там очень качественно шьют на заказ, уже давно только к ним обращаюсь, и всегда довольна качеством и оперативностью их услуг, да и по ценам там не так уж и дорого
origami желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2629 Дата регистрации : 2017-09-12
Планирую обновить немного гардероб на зимний сезон. Присматриваю пуховик в разных интернет-магазинах. Честно говоря, не могу остановиться с выбором. Сайтов много, вещи разные – даже не знаю. Хотелось бы интересную курточку или пуховичок по приемлемой цене. Остановилась пока что на этих сайтах – aliexpress, monlystore, kupinatao и modabutik. Кто что посоветует? Брали, понравилось-не понравилось? Не хотелось бы тратить деньги и время впустую
Елена Кроликова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Возраст : 34 Очки : 2584 Дата регистрации : 2017-11-06
Да в la redoute нужно посмотреть, там хороший и разнообразный выбор верхней одежды. Качество хорошее, по ценам приемлемо. Алиэкспресс не рекомендую, потому что качество плохое. В остальных магазинах не покупала ничего никогда.
Ланка_Костоедова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Возраст : 42 Очки : 2404 Дата регистрации : 2018-05-10
Тема: Re: Как выбрать качественное пальто? Чт Май 10 2018, 22:42
Не понимаю, как вы покупаете вещи в интернет-магазинах, там же примерить нельзя!
AvroraK Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Возраст : 45 Очки : 2400 Дата регистрации : 2018-05-11
Тема: Re: Как выбрать качественное пальто? Вс Май 20 2018, 19:32
Я тоже без примерки не могу покупать.
Brohya желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2388 Дата регистрации : 2018-05-21
Тема: Re: Как выбрать качественное пальто? Вт Май 22 2018, 16:25
Ну тут и так ясно, что не прикинув на себя, покупать не стоит. И всё же мы частенько на глаз в интернет-магазинах покупаем
Ирма Волкова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2603 Дата регистрации : 2017-10-17
Тема: Re: Как выбрать качественное пальто? Ср Май 23 2018, 15:00
ЛаРедут))) Знакома))) У них примерка есть, у крупных интернет-магазинов всегда есть такая услуга, если что))) Я сама на глаз часто покупаю, благо размеры совпадают, но первое время с примеркой заказывала. В интернет выбор гораздо лучше и разнообразнее намного, чем в обычных ТЦ. Да и цены ниже) Если даже взять ЛаРедут, то у них каждую неделю как-нибудь заманчивое предложение. У них даже курьерская доставка есть, ходит по магазинам не надо будет, а примерять дома можно)
karamel87 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 67 Возраст : 37 Очки : 2829 Дата регистрации : 2017-05-07
Смотрите, в первую очередь, конечно стоит обращать внимание на то, из чего сделано это пальто, какой материал, какое качество пошива! Вы сами всё прекрасно увидите! Хорошее пальто конечно же будет кашемировой, к примеру ! Ну и стоить хорошее будет тоже недешево! Сами понимаете, что пальто за 1000 руб. и за 10000 руб. будут иметь значительную разницу! А по поводу выбора пальто, я вам могу посоветовать свой любимый сайт https://odezhda.guru/, часто смотрю модные тенденции, всякие советы там! И было несколько рекомендации по выбору верхней одежды, тоже можете почитать на досуге .
Sylvaner Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 162 Очки : 2489 Дата регистрации : 2018-09-30
Выбирать пальто лучше по внешнему виду. Ну и качество конечно тоже играет роль. Я купила красивое пальто в интернет-магазине Dresscoat https://dresscoat.ru/palto/palto_zima/kashemirovye-zima/ и оно мне идеально подошло.