Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3024 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Подскажите Ср Окт 25 2017, 12:36
Где можно заказать качественную мебель для офиса в Москве? Но желательно - чтобы цена была приемлемой, не хотелось не слишком дешевого, и не слишком дорогого.
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Подскажите Чт Окт 26 2017, 07:06
Пробейте может в интернете, по магазинам. Или просто походите посмотрите так..
karamel87 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 67 Возраст : 37 Очки : 2829 Дата регистрации : 2017-05-07
Тема: Re: Подскажите Чт Окт 26 2017, 07:12
Да вы знаете, посмотреть то в любом магазине можно, но не факт что оно нормальное будет. Мы вот сами недавно искали - это вообще ужас, мало того что цены загибают, так еще и диван самый простейший..так это я уже не говорю о креслах и столах)) А так, в офис, я не думаю что прям что-то оригинальное нужно, мы по результату заказали здесь https://www.positiff-office.ru/ , можете и вы тоже как вариант посмотреть, и как раз по цене все *приемлемо* , как вы писали)) Кстати там есть вообще кресла для шефа - очень удобные, я бы и сама непрочь на таком сидеть,, но жаль что у нас совсем обычные ))
daryam Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2608 Дата регистрации : 2017-10-22
Тема: Re: Подскажите Вт Дек 26 2017, 12:46
Мы покупали в обычном мебельном магазине.
Alena111 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2667 Дата регистрации : 2017-09-11
Тема: Re: Подскажите Вт Дек 26 2017, 17:14
Всем привет. На днях переехали в новый офис и встал вопрос о покупке новой мебели. Выбор конечно сейчас хороший во многих магазинах, но мы решили купить именно эту мебель https://www.officemag.ru/catalog/2508/ отличная офисная мебель, основные отличия заключаются в толщине используемой ЛДСП плиты, кромки поверхностей, цветах облицовочных материалов, а также фурнитуре, используемой при производстве и сборке. Продуктивность сотрудников, работающих в офисе, напрямую зависит от того, насколько комфортны условия их труда. В то понятие входит не только высота стола или правильная подгонка спинки стула под анатомические особенности. Важно, насколько удобная мебель окружает человека, насколько интерьер удобен и гармоничен для использования, не отвлекает и не мешает ли он избыточной или недостаточной функциональностью и внешним видом. В общем нас полностью всё устроило.
viktor_ia120 Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 52 Возраст : 36 Очки : 2705 Дата регистрации : 2017-08-18
Тема: Re: Подскажите Ср Фев 07 2018, 00:17
Думаю что вам для офиса и кондиционер пригодится, без него будет сложно особенно летом, за таким можно вот тут посмотреть http://diventa.ru/kassetnye подобного рода стоит у нас от этой фирмы. Очень надежный и хорошо работает. посмотрите
Luni Осваиваюсь
Мое имя : Лина Количество сообщений : 26 Очки : 2455 Дата регистрации : 2018-04-01