Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Всем привет! Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки. Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлось столкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень. Зовут Вероника, вот ее номер +380968261229 Viber/WhatsApp. Кстати, она проводит прием онлайн.
yazychnitsa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 2657 Дата регистрации : 2017-12-01
А я раньше не гадала, точнее не умела гадать до тех пор, пока не обратилась к https://империя-сильнейших-ведьм.рф/ , вообще обращалась туда изначально за помощь, помогли, но я знала, что во мне что-то такое есть, только бы развить, вот и мне то же самое сказали, я развила этот дар и теперь могу тоже другим помогать
TatkaS Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2657 Дата регистрации : 2017-09-01
Про предсказания и гадания вот тут интересные случаи из жизни описаны.
Dafa93 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2574 Дата регистрации : 2018-01-23
Тема: Re: Гадание, предсказание! Пн Мар 26 2018, 14:15
Здравствуйте.Нужно будет обязательно записать телефончик этой гадалки, спасибо за нужную мне информацию. Тоже очень хочу научиться гадать,больше всего меня привлекает гадание на картах таро. Уже прочитала в интернете и в разной литературе много полезной информации. Вообще можно сказать,что я сейчас на этом немного помешана. Совсем недавно подруга посоветовала хороший сайт где можно приобрести настоящие карты таро, которые я уже давно искала. Может кому тоже интересно гадание на картах таро, оставлю ссылочку на сайт https://clouds.ru/katalog/taro-runy/99/
Magda15 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2517 Дата регистрации : 2018-01-07
Тема: Re: Гадание, предсказание! Вс Май 13 2018, 17:59
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Тамаре Гандылян! Она недавно стала работать через интернет, до этого принимала лично. Я обратилась к ней с двумя проблемами - это недомогание, слабость, потеря веса (за 1 месяц 20 кг) и вторая проблема муж ушел к другой. Провели диагностику, посмотрела меня и мужа и сразу сказала что на мне порча, которую на смерть сделали мне а мужа вообще увели! Никогда не верила в такие вещи, но судьба распорядилась иначе... Провели обряды на расстоянии, Тамара говорила что делать и я все четко выполняла. Поддерживала меня очень сильно и не давала наделать глупостей. Только через 7 дней я почувствовала облегчение и появился аппетит, ушла слабость и прошло недомогание. В меня просто вдохнули жизнь заново и дали надежду. Мужа тоже вернули, сняли приворот с него и он вернулся домой, извинился и сказал что сам не понимал что делает и что творит. Я писала ей на Whatsapp 8-985-7365998 А это ее официальный сайт: http://tamara-gandylian.ru Обращайтесь к Тамаре к святому человеку, она вам обязательно поможет решить Ваши проблемы!
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
я не ходила по гадалкам и не знаю, как там всё происходит точно
смотря в какие руки опять же попадёте - если к хорошей гадалке, то есть вероятность узнать правду. а вот если к шарлатанке, то есть вероятность - стать жертвой обмана. в общем, мне ближе самой gadanie-na-rebenka.ru гадать - это бесплатно и без халтуры.