Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2792 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Нужны деньги Чт Дек 14 2017, 13:02
Попала в очень неприятную ситуацию и срочно нужны деньги. Родственников и друзей не хочу напрягать, а то сейчас начнутся расспросы... С кредитами связываться не хочу, поскольку не знаю смогу ли платить. У меня есть дорогая шуба и ювелирные издели. Подскажите пожалуйста где можно их заложить, на выгодных условиях в Москве.
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2751 Дата регистрации : 2017-12-06
Тема: Re: Нужны деньги Пт Дек 15 2017, 09:55
Действительно если нужны деньги, то каждый выкручивается как может. У меня тоже не всегда получается дотянуть до зарплаты и в таких случаях меня всегда выручает этот ломбард http://www.mosgorlombard.ru/ Условия здесь нормальные и оформляют все быстро. Всегда выкупала свои вещи. Удачи вам.
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2792 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Re: Нужны деньги Сб Дек 16 2017, 09:28
Спасибо огромное, что выручили. Все оформили быстро и условия хорошие.
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2983 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Нужны деньги Вт Май 01 2018, 13:02
всем привет я вкладывую свои деньги под хорошии процент в компании https://rodnikcoop.ru/ КПК Родник сбережения в москве там проценты начисляються каждый месяц
Марьяна27 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2403 Дата регистрации : 2018-05-28
Тема: Re: Нужны деньги Вс Июл 01 2018, 16:53
Ну думаю вам большую сумму денег вряд ли займут друзья,хотя это вам видней)Как вариант рекомендую вам взять кредит под залог птс в Тинькофф банке.Здесь вы сможете получить кредит под залог автомобиля до 3 000 000 ₽ на любые цели,процентная ставка от 11%,при этом справку о доходах предоставлять не нужно.