| Глаза - зеркало нашей души | |
|
+16Айнура марианна25 RedCat соседка с перфоратором Mikkks Dakota кошка-вреднюлька Воздушная LEDI Kitti Елена Рыбонька Angelaa Sehmet Татка Ева Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Глаза - зеркало нашей души Пн Апр 28 2008, 00:37 | |
| Цвет ваших глаз и какие вам нравятся? | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Пн Апр 28 2008, 00:40 | |
| У меня серые. Но с детства всегда нравятся карие глаза, наверное потому, что они ярче... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Пн Апр 28 2008, 15:04 | |
| Серо-голубые (при иск.освещении они всегда серые, а на солнышке отдают голубизной). Всегда любила темно-карие глаза. Такие у моего мужа и у сына | |
|
| |
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6339 Дата регистрации : 2008-04-25
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Вс Май 04 2008, 21:33 | |
| У меня зелено-желтые глаза. Какие нравятся? Даже незнаю - все нравятся.... | |
|
| |
Angelaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 170 Географическое положение : Израиль Настроение : Все будет хорошо!!! Очки : 6052 Дата регистрации : 2008-04-29
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Пн Май 05 2008, 03:50 | |
| А у меня глаза зеленые с желто-карими искорками вокруг зрачка. Мне тоже всегда нравились темные глаза, пока замуж не вышла ( у мужа зелено-серые глаза - в зависимости от освещения,и сейчас мне кажется, что это самые красивые глаза. Да и у деток такие-же...) | |
|
| |
Рыбонька Спрашивайте совета
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 231 Возраст : 65 Географическое положение : С-Петербург Работа/Хобби : не люблю работу Настроение : не дождетесь Очки : 6170 Дата регистрации : 2008-05-02
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Пн Июн 02 2008, 13:25 | |
| [quote="Татка"]Серо-голубые (при иск.освещении они всегда серые, а на солнышке отдают голубизной). Мой гардеробчик | |
|
| |
Рыбонька Спрашивайте совета
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 231 Возраст : 65 Географическое положение : С-Петербург Работа/Хобби : не люблю работу Настроение : не дождетесь Очки : 6170 Дата регистрации : 2008-05-02
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Пн Июн 02 2008, 13:27 | |
| Цитата кака-то кривая вышла - эх | |
|
| |
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6222 Дата регистрации : 2008-05-13
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Пн Июн 02 2008, 20:34 | |
| У меня серые, но на солнце совсем светлые, скорее светло - голубые. | |
|
| |
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6140 Дата регистрации : 2008-07-23
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Сб Ноя 22 2008, 02:30 | |
| У меня серые. Себе бы хотела карие. Но эффектно смотрятся гоубые глаза у темно-волосых девушек | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Вс Ноя 23 2008, 22:36 | |
| Мама говорила, что у моей бабушки были черные волосы и голубые глаза (она была украинка с польскими корнями). На уроках биологии в школе нам рассказывали, что подобные сочетания ("темные волосы и светлые глаза" и "светлые волосы и карие глаза") считаются "биологическими уродами"... Видимо, это каки-то генные отклонения, тк светлое должно сочетаться со светлым, а темное с темным (так, наверное? я уже не помню...) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Пн Ноя 24 2008, 00:00 | |
| А со мной училась в школе девочка. Она от природы блондинка. Вообще беленькая, а глаза карие. Очень красивое сочетание. Может это получается так - глаза мамины, а волосы папины... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
| |
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Пн Мар 23 2009, 23:39 | |
| LEDIЛюдмила, ты темненькая, у тебя на солнце глаза голубые. Красиво! _________________
| |
|
| |
Воздушная Осваиваюсь
Мое имя : Вероника Количество сообщений : 35 Возраст : 40 Географическое положение : Юрмала Работа/Хобби : Shell we dance?:) Настроение : Всегда отличное Очки : 5735 Дата регистрации : 2009-05-03
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Вс Май 03 2009, 00:35 | |
| Карие. Нравится сочитание шоколадный цвет волос и голубые глаза. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Пн Май 04 2009, 15:00 | |
| ВоздушнаяВероника, ты пока первая из признавшихся - у кого карие глаза. Здорово! 111111 Ну вот ничего не могу поделать - нравятся мне карие глаза. Сочные, яркие и красить ресницы не обязательно _________________
| |
|
| |
Воздушная Осваиваюсь
Мое имя : Вероника Количество сообщений : 35 Возраст : 40 Географическое положение : Юрмала Работа/Хобби : Shell we dance?:) Настроение : Всегда отличное Очки : 5735 Дата регистрации : 2009-05-03
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Вт Май 05 2009, 21:58 | |
| Галина, спасибо. Я действительно очень редко крашу ресницы. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Вт Май 05 2009, 23:06 | |
| - Цитата :
- Я действительно очень редко крашу ресницы.
У моего брата у жены карие глаза - она редко красит ресницы. Ей даже лучше быть не накрашенной. А вот дети у них получились: у дочки зеленые глаза (в папу), а у сына карие (в маму) _________________
| |
|
| |
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5460 Дата регистрации : 2011-04-15
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Пт Апр 15 2011, 23:11 | |
| мои глаза серо-грлубые...а люблю до безумия карие. чем темнее, тем лучше | |
|
| |
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5937 Дата регистрации : 2011-04-22
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Пт Апр 29 2011, 18:45 | |
| - Татка пишет:
- Мама говорила, что у моей бабушки были черные волосы и голубые глаза
Моя мама тоже брюнетка, а глаза у неё голубые. И густые черные ресницы. Очень красивое сочетание. А у меня глаза обычно серо-голубого цвета....но бывают, что меняют цвет в зависимости от освещения и от того какой цвет преобладает в одежде ....бывают и голубого и даже зеленого цвета, а в левом глазу у меня карее пятнышко....не одинаковые по цвету у меня глаза | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Пн Май 02 2011, 01:26 | |
| - Dakota пишет:
- а в левом глазу у меня карее пятнышко...
И у меня есть карее пятнышко, мне одна женщина сказала, что это "Ведьмино пятнышко" , но что-то я за собой ничего аномального не наблюдала _________________
| |
|
| |
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5937 Дата регистрации : 2011-04-22
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Ср Май 04 2011, 11:30 | |
| - Ева пишет:
- мне одна женщина сказала, что это "Ведьмино пятнышко"
я не знала о таком | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Ср Май 04 2011, 14:06 | |
| Решила поискать в интернете по поводу ведьминого пятнышка... и вот, что нашла: - Цитата :
- Жаль я так близко не могу сфоткать свои глазки... Это пятнышко у меня с детства, точно такое же есть и у моего отца, но больше я ни у кого из своих знакомых таких отметочек не встречала. Мне сказали, что это особая отметина, ведьмино пятно называется, это из разряда родинок, но встречается такое явление крайне редко, видимо, поэтому оно и носит такое романтическое и загадочное название tongue.gif
Еще мне сказали, что человек обладающий такой меткой может иметь способности к оккультным наукам... Не знаю верить в это или нет... но иногда со мной происходят всякие странные вещи и сняться интересные сны, которые зачастую лучше никому не рассказывать, а то, чего доброго упрячут в Ганушкино _________________
| |
|
| |
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5460 Дата регистрации : 2011-04-15
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Ср Май 04 2011, 21:29 | |
| а у меня родинка сидит на веке прям у кромки глаза... | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Чт Май 05 2011, 13:44 | |
| - кошка-вреднюлька пишет:
- а у меня родинка сидит на веке прям у кромки глаза...
Кошка, у тебя родинка на каком глазу? Человек с родинкой на правом веке плохо переносит стрессовые ситуации, он сразу впадает в панику, а иногда и сам не понимает, что делает. Ему не хватает жизненной энергии, потому он может довести до абсурда одну из христианских заповедей - непротивления злу. Родинка на левом веке - характерная примета человека, у которого чувства всегда преобладают над разумом. Это обычно очень мечтательная персона, способная менять свои взгляды и убеждения по нескольку раз на день. Родинка на левом веке говорит о непостоянстве в любви. Женщина с таким знаком легко может увлечься первым, кто заинтересуется ею, с радостью выйдет замуж, а потом с такой же легкостью уйдет к другому, может быть, уже на следующий день после свадьбы. _________________
| |
|
| |
Dakota Душа компании
| Тема: Re: Глаза - зеркало нашей души Чт Май 05 2011, 17:24 | |
| - кошка-вреднюлька пишет:
- а у меня родинка сидит на веке прям у кромки глаза...
какие мы все с пятнышками у меня на нижнем веке еще и веснушка есть...здоровая такая хорошо, что при макияже её можно закрасить... [b]Кошка-вреднюлька, а тебе родинка не мешает красоту наводить? | |
|
| |
| Глаза - зеркало нашей души | |
|