Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Каннеллони Пт Май 02 2008, 00:04 | |
| КаннеллониГовядина - 0,7 кг Лук - 2 головки Чеснок - 7 зубчиков Каннеллони - 1 упаковка (250 гр) Сметана Соевый соус Соль, перец по вкусу Говядину, лук и 5 долек чеснока провернем вместе в мясорубке. Затем фарш солим, перчим и перемешаем. Начиним трубочки каннеллони готовым фаршем. Соус для каннеллони:В сметану добавим 3 зубчика чеснока (выдавленного), немного соегого уксуса и перемешаем. Кладем каннеллони в кастрюлю в 2 слоя и каждый слой смазываем соусом. Затем разводим говяжий бульонный кубик в горячей воде и наливаем в кастрюлю по уровню трубочек, можно чуть ниже, но не выше. Ставим на режим плов. Очень вкусно. Основу рецепта позаимствовала на ХК, но как всегда делаем по своему вкусу. Варианты приготовления каннеллони могут быть разными.
Последний раз редактировалось: Ева (Ср Янв 27 2010, 20:21), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|