Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Ольга Количество сообщений : 172 Возраст : 39 Географическое положение : Томск Работа/Хобби : Временно домохозяйка Настроение : Невозможно отличное Очки : 5455 Дата регистрации : 2010-06-10
Тема: Re: Драцена Пт Апр 29 2011, 13:11
Очень красиво, правда?
oksana789 Спрашивайте совета
Мое имя : оксана* Количество сообщений : 126 Возраст : 52 Географическое положение : тюменская обл Работа/Хобби : цветы вязание Настроение : хорошее Очки : 5109 Дата регистрации : 2011-04-02
Тема: Re: Драцена Пт Апр 29 2011, 15:16
да на картинке показано несколько драцен они посажены в один горшок
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5937 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Драцена Пт Апр 29 2011, 15:47
alinka пишет:
я бы хотела чтоб моя драцена, когда вырастет выглядела вот так
И я бы хотела но на это надо много лет
alinka Спрашивайте совета
Мое имя : Ольга Количество сообщений : 172 Возраст : 39 Географическое положение : Томск Работа/Хобби : Временно домохозяйка Настроение : Невозможно отличное Очки : 5455 Дата регистрации : 2010-06-10
Тема: Re: Драцена Пт Апр 29 2011, 20:57
oksana789 пишет:
да на картинке показано несколько драцен они посажены в один горшок
мне кажется и с одной можно сделать что-то подобное. Просто когда подрастет маленько, поглубже вкопать , чтоб только отростки торчали. А потом каждый в какое то время обрезать и все.
Dakota пишет:
но на это надо много лет
С этим не поспоришь
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Драцена Сб Апр 30 2011, 01:02
alinka пишет:
я бы хотела чтоб моя драцена, когда вырастет выглядела вот так
Какая красавица!!! Мои отломанные ветки такими же должны вырасти, их как раз три штуки
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Драцена Пн Май 02 2011, 22:18
Если на разной высоте их укорачивать -будут такими, я у своей знакомой точно так и видела-красиво смотрится.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Драцена Вт Май 03 2011, 12:17
У меня у "старой" драцены получится, но немного не так Одна ветка осталась целая, она будет высокая, а две другие будут расти на одном уровне. Из молоденькой попробую что-нибудь изобразить
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Муся пуся Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 4822 Дата регистрации : 2011-09-21
Тема: Re: Драцена Сб Сен 24 2011, 15:17
у меня дома стоит такое же чудо, любуюсь им каждый день когда поливаю......