Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Нужен профессиональный пиар! Это я вам говорю, как уже опытная в этом деле. Могу вам порекомендовать отличнейшее Первое ньюсмейкерское PR агентство http://pr-hero.ru , они просто "на ура" продвигают какие бы то ни было проекты, людей, бизнес, события, да что угодно, у них преград никаких нет и делают все очень качественно, советую к ним обратиться
Hrumka5 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2728 Дата регистрации : 2018-01-02
Советую Вам не пожалеть денег и заказать световидную рекламу. Такая реклама бросается в глаза, можно выбрать или бегущую строку или светодиодный экран, смотрите тут http://vosled.ru/, очень привлекает покупателей.
Vesta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Возраст : 37 Очки : 2628 Дата регистрации : 2017-12-03
Тема: Re: Привлечь посетителей в магазин. Чт Май 31 2018, 14:19
У вас есть какая-то бонусная программа для клиентов? Можно ввести такую. Периодически делайте какие-то распродажи, акции, люди такое очень любят) А оповестить можно с помощью смс-рассылки https://zazumedia.ru/sms/sms-bases/ быстро и удобно! а так же не дорого.
LisaV Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Возраст : 35 Очки : 3554 Дата регистрации : 2015-07-13
Нужно хорошее помещение я думаю, одно из главных составляющих это хорошее расположение, чтобы удобно было добираться, тогда и клиентов будет много в магазине!
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2619 Дата регистрации : 2018-05-30
Насчет рекламы полностью согласна, именно с её помощью можно привлечь в магазин максимальное число посетителей. Причем чем больше её будет, тем лучше. Почему это знаю, потому что сестра свой магазин не только в интернете рекламирует, но и пакеты в Орле заказывает, а так же листовки по почтовым ящикам распространяет. В итоге о её магазине, знает буквально весь город. А ещё очень важно, обеспечивать хороший сервис. Ведь люди сейчас избалованные, если их плохо один раз обслужили, могут больше не вернуться в этот магазин. Так что данному нюансу надо уделять особое внимание, в наше время он действительно важен.
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3124 Дата регистрации : 2017-02-17
Насчет рекламы полностью согласна, именно с её помощью можно привлечь в магазин максимальное число посетителей. Причем чем больше её будет, тем лучше. Почему это знаю, потому что сестра свой магазин не только в интернете рекламирует, но и пакеты в Орле заказывает, а так же листовки по почтовым ящикам распространяет. В итоге о её магазине, знает буквально весь город. А ещё очень важно, обеспечивать хороший сервис. Ведь люди сейчас избалованные, если их плохо один раз обслужили, могут больше не вернуться в этот магазин. Так что данному нюансу надо уделять особое внимание, в наше время он действительно важен.
Пакетами покупателями не привлечешь
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3098 Дата регистрации : 2017-02-17
Снижение цены никогда в хорошую сторону не играло, наоборот вы можете в минус выйти
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2961 Дата регистрации : 2017-05-04
Многие выше писали про то что главным аспектом является размещение вашего магазина, я тоже хочу сказать что клиентопоток очень важная и решающая часть всего механизма дохода! Поэтому если ваш магазин находится далеко от жилых домов или у вас специфический продукт, то нужно сделать большую вывиску или вовсе переехать в хорошее так сказать "рыбное" место, могу посоветовать агенство недвижимости https://amo.ru/arenda-zdaniya там вам помогут найти хорошее помещение под ваш магазин.
Zzinka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2832 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Привлечь посетителей в магазин. Вс Сен 02 2018, 23:07
тут важная совокупность факторов снизить цены, заказать рекламу, улучшить качество продукции
Marusya12 Осваиваюсь
Мое имя : Мария Количество сообщений : 22 Настроение : Настроение супер Очки : 2627 Дата регистрации : 2017-12-08
Тема: Re: Привлечь посетителей в магазин. Вс Сен 02 2018, 23:16
Zzinka пишет:
тут важная совокупность факторов снизить цены, заказать рекламу, улучшить качество продукции
Демпинговать не советую. Обычно у людей какая логика - раз дешево, значит качество уг, значит покупать не стоит. И уходят к конкурентам, у которых тот же товар, но цена немного (или много) выше вашей. Про рекламу правильно, но очень важно выбрать правильное русло и не ошибиться с рекламщиком, а то получите обратный эффект. Люди будут вспоминать вашу плохую рекламу и обходить пятой дорогой. Качество продукции улучшается сменой поставщика, проверено на себе. В свое время закрыла все каналы из Китая и перешла сугубо на наших ребят. Плюс добавила в ассортимент https://lormax.ru/catalog/korrektiruyushchee-bele/ (до этого было обычное женское нижнее белье). Продажи сначала подскочили на 5%, потом 11% и так мы дошли до +34% не меняя стратегию, а только расширив ассортимент и улучшив качество продаваемых вещей. нужно пробовать разные способы, иногда выстреливает то, от чего ты такого даже не ожидаешь.
Алена Некрасова желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2187 Дата регистрации : 2019-02-05
Тема: Re: Привлечь посетителей в магазин. Сб Май 18 2019, 12:51
Сегодня реклама не такая эффективная в привлечении клиентов, как раньше. Я вот выбираю другой более продуктивный способ и покупаю конкретных клиентов, через сервис: http://LeadTorg.ru , и получаю столько продаж сколько мне нужно.