Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 46 Очки : 2568 Дата регистрации : 2018-01-09
Тема: Аренда трактора. Пн Янв 29 2018, 11:05
Нам нужно навести "порядок" на даче и без техники никак не обойтись. Много есть информации, но нам рекомендуют обратиться на Сма-смо, так как у них по оптимальной цене можно арендовать трактор в Московской области. Кто к ним уже обращался? Как быстро сделали?
MILAh Осваиваюсь
Количество сообщений : 27 Очки : 2607 Дата регистрации : 2017-11-04
Тема: Re: Аренда трактора. Пн Янв 29 2018, 15:01
У нас на даче участок большой, но ни разу не нанимали технику. Есть свои инструменты. А недавно приобрели в магазине инструментов и техники БИГАМ http://www.bigam.ru мотоблок. Совсем не дорого. Муж прикрутил к ней пару деталей и она теперь даже картошку может копать. И как насос для подачи воды работает. И снег можно убирать, и траву косить... В общем, смантировал из нее универсальную машину. А подсказали ему менеджеры магазина. Они очень хорошо в этом разбираются и посоветовали таким образом сэкономить деньги. Мы очень довольны.
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2783 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: Аренда трактора. Ср Фев 28 2018, 10:39
хорошая компания
Мурочкаа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 34 Очки : 2244 Дата регистрации : 2019-01-14
Тема: Re: Аренда трактора. Вт Мар 17 2020, 11:23
Фирм огромное количество, главное при аренде спецтехники внимательно читать договор аренды. В этом случаи необходимо все предусмотреть чтобы не столкнутся с проблемами в дальнейшем. Поэтому прежде всего советую просмотреть https://gkrfkod.ru/2_17/ там все подробно написано