Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Мультиварка Ср Авг 31 2011, 14:39
LEDI пишет:
чашу можно восстановить.
а я давно на каком то сайте видела что мужчина принимает на панасоник заказы на новые чаши,но потом забыла где,потому как ине без надобности(как говорится пропустила мимо ушей)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Мультиварка Ср Авг 31 2011, 20:55
Девочки давно восстанавливают, т.к. в магазине новые чашки дорогие. Единственное неудобство, пока чашка находится у мастера, останемся на какое-то время без мультиварки. Тьфу-тьфу, моей мульте скоро 4 года будет, чашка пока нормальная
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
egor112 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4206 Дата регистрации : 2013-05-29
Тема: Выбор мультиварки Сб Июн 08 2013, 16:54
Вот хотел купить себе мультиварку по акции,что скажите рискнуть или нет?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Мультиварка Вс Июн 09 2013, 02:40
Да ну такие акции.Вторая китайская,наверное,никакая. И зачем человеку 2 мультиварки) Вместе их всё равно ни одна проводка не выдержит.Лучше 2 чашу прикупитью
Лучше вот эту посмотрите,почитайте. 3 в 1 - мультиварка,скороварка,коптильня. Оксана с удовольствием пользуется. https://womans.forum2x2.ru/t1807p40-topic Со второго или третьего комента рассказывает об удачном приобретении)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Мультиварка Вс Июн 09 2013, 16:52
я не поняла про какие акции говорите?
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Мультиварка Вс Июн 09 2013, 16:56
акции это когда чуток дешевле или что-то в подарок
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Мультиварка Пн Июн 10 2013, 03:46
я подумала,что просто ссылку пропустила.Ну акции то они практически всегда и везде бывают.Главное внимательно изучить условия акции.
ЭльзаПерова желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4059 Дата регистрации : 2013-10-16
Тема: Re: Мультиварка Сб Окт 19 2013, 16:02
Я заказала новую мультиварку Редмонд 250, вместе с коллегами, все хвалили, да и мне понравилась, красивая, небольшая, зато много функций, появился мастер-шеф,хотя раньше такую программу не встречала, с ней можно менять температуру и время приготовления, когда блюдо уже готовится. Пользуюсь уже месяц, все нравится, пока осваиваю огромную книгу с рецептами, пироги,супы,плов,все вкусное.Да и дисплей на крышке большой,лишний раз нагибаться не нужно,чтобы проверить на какой стадии готовки блюдо.Удобно)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Мультиварка Пн Окт 21 2013, 12:54
я вас поздравляю! мультиварка очень нужная и необходимая вещь! вкусных вам блюд!
Viktoriya_73 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3932 Дата регистрации : 2014-02-19
Тема: Re: Мультиварка Ср Фев 19 2014, 21:03
Девоньки, позвольте поделиться и своей радостью. Приобрела недавно это чудо-приобретение. Как же она облегчает жизнь! Не представляю, как я без нее раньше обходилась?! При всем этом любая еда выходит изумительного вкуса. Супер!!! А времени свободного целый вагон!
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Мультиварка Чт Фев 20 2014, 00:57
а какой модели вы купили? у вас просто мультиварка или с функцией скороваки?
Иришка Гурова желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3926 Дата регистрации : 2014-02-24
Тема: Re: Мультиварка Пн Фев 24 2014, 10:38
Всем привет)))) Купили мультиварку Panasonic SR-TMB18. Готовлю, не нарадуюсь... Особенно получается очень вкусный плов в мультиварочке. С тех пор, как ее купила, только в ней и готовлю. Могу поделиться своими рецептами.
Да и не только плов... Например, гречка с грибами. Как появилась МВ, семью из кухни не выгонишь g
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Мультиварка Пн Фев 24 2014, 13:18
Поздравляю вас! скоро помошницу себе еще прикупите. в доме одной мультиварки мало. надо вторую обязательно брать с функцией скороварки и побольше объемом,например что б варить холодец, компот....
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Мультиварка Сб Мар 01 2014, 22:02
Оксаночка пишет:
надо вторую обязательно брать с функцией скороварки и побольше объемом,например что б варить холодец, компот....
Оксана, а я компот варю в мультиварке. Скороварку хочется, но ставить некуда, у меня еще и аэрогриль стоит на столе.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Мультиварка Вт Мар 04 2014, 07:30
Ева пишет:
но ставить некуда
а я поставила их в шкафчик и по мере надобности меняю.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Мультиварка Ср Мар 05 2014, 21:26
У меня все шкафчики забиты. Сейчас пришла в голову мысль, надо в кухне поставить высокий пенал или угловой шкафчик с полочками без дверок, тогда все наши кастрюльки будут под рукой.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Мультиварка Пт Мар 07 2014, 16:04
а еще лучше выкатной сделать
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Мультиварка Вс Мар 16 2014, 06:20
А ещёхможно кухонныйэдиван купить, который плотно основой стоит на полу(пыль не попадёт)) и в ней створки шкафов или выездные ящики. Типа Визави1, кажется. Посмотрите в маркете. Только он не очень удобный. Не прилечь, облокотившись)Может быть, другие есть. Бывают с глубокими ящиками при поднятии сидений. Оксана, как спец, посмотри в теме Выбора мультиварок какую я случайно купила. )Как она?
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Мультиварка Пн Мар 24 2014, 15:08
Denyella пишет:
Оксана, как спец, посмотри в теме Выбора мультиварок какую я случайно купила. )Как она?
а я вначале там написала,а сейчас только это сообщение увидела
Denyella Модератор
Тема: Re: Мультиварка Вт Мар 25 2014, 16:12
В инструкции написано, что нельзя наливать горячую воду - индукция быстро нагревает и горячая вода может повредить прибор. Может быть, они ошиблись? Ну неужели чаша не пострадает из-за разницы температур? И какая разница для нагревательного устройства, если оно уже горячее? Когда пассеруешь или обжариваешь, ведь всё горячее. Как думаете? Для того, чтобы задать вопрос на сайте надо зарегистрироваться в ВКонтакте. У меня почему-то не получается.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Мультиварка Ср Мар 26 2014, 04:31
Даня, это имелось в виду, что в холодную чашу нельзя кипяток наливать, а вот если делаешь поджарку, то естественно добавлять надо горячую фоду, что б не шокировать покрытие
Denyella Модератор
Тема: Re: Мультиварка Ср Мар 26 2014, 09:41
Спасибо, Оксаночка)
RedCat Спрашивайте совета
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3990 Дата регистрации : 2014-04-26
Тема: Re: Мультиварка Сб Апр 26 2014, 19:57
Оксаночка пишет:
а какой модели вы купили? у вас просто мультиварка или с функцией скороваки?
а мы с мужем недавно вот купили мультю редмонд 300 - понравилось, что энергии мало... кушает))) У еды вкус изумительный. Особенно шикарные получаются фаршированные перцы и всевозможные фондюшки. Нравится еще что чаша из нержавейки. Есть контейнер чтоб на пару готовить, но им пока не пользовались.))
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Мультиварка Вт Апр 29 2014, 10:38
Маша,рекомендую попробовать очень вкусненькое блюдо на пару-стейки рыбы,сверху укладываем порезанный лук, дальше колечко помидора, смажем майонезом и сверху тооолстый слой потертого сыра. Ставим минут на 15-20. А если с давлением, то хватит и 10 минут. У меня на орсоне очень удобная пароварочка, вниз можно выложить картофель или овощи, а на верхнюю рыбку. Полноценное блюдо готово
RedCat Спрашивайте совета
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3990 Дата регистрации : 2014-04-26
Тема: Re: Мультиварка Вт Апр 29 2014, 16:04
Спасибо огромное, Оксаночка, мы рыбу все очень любим, особенно я.)) Чаще всего окуня или треску беру, они годятся? Вообще какая рыба больше подходит для этого рецептика - пожирнее, посуше? а пробовали когда-нибудь делать рыбное ассорти таким образом? Немного лимончика в Ваш рецепт можно добавить, не испорчу? Моя мультя отлично держит температуру, думаю минут за 15 рыбка уже будет нежная-нежная... М-м-м... Полакомимся - отпишусь!