Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 3506 Дата регистрации : 2015-07-09
Тема: Доставка цветов Пт Фев 02 2018, 16:37
Заказывали на день рожедния подруги букет цветов https://floradelivery.ru/ здесь было приятно удивлены, во-первых цена прияная и очень быстро привезли, самое главное букет был свежий и очень красивый
Alis Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 184 Очки : 2753 Дата регистрации : 2017-12-28
Тема: Re: Доставка цветов Сб Фев 10 2018, 11:00
Цветы - это прекрасно.
ВалентинаР Осваиваюсь
Мое имя : Валентина Количество сообщений : 19 Возраст : 35 Работа/Хобби : Главный кассир Настроение : Радуюсь Очки : 2496 Дата регистрации : 2018-02-10
Тема: Re: Доставка цветов Сб Фев 10 2018, 14:24
Помню работала в цветочном на 8 марта, мы так устали в тот день, что теперь цветы у меня вызывают очень негативные ассоциации. Обидно, всегда их любила, особенно тюльпаны.
RimmuLya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 46 Очки : 2567 Дата регистрации : 2018-01-09
Тема: Re: Доставка цветов Вт Фев 13 2018, 14:51
Нам больше нравиться эта доставка цветов, потому что у них цены на много ниже и букеты всегда свежие и красивые. Выбор настолько огромный, что глаза разбегаются, но самое главное, что все букеты сделаны со вкусом и такие подарить это всегда небольшой плюс.
Svetlana58 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2230 Дата регистрации : 2018-10-16
Тема: Re: Доставка цветов Вт Окт 30 2018, 15:12
Согласна, цветы всегда очень приятно получить в подарок, а особенно просто так. Мне муж часто заказывает букет с доставкой, на этом сайте https://flori24.ru. Тут много очаровательных букетиков, которые много кому приглянутся. Так что советую присмотреть на сайте на случай, если нужен подарок.