Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2479 Дата регистрации : 2018-02-11
Тема: Где остановиться в Москве? Пн Фев 12 2018, 10:08
Нужен совет, едем на неделю в Москву. Денег не так много, хочется и по магазинам полазить и посмотреть город по максимуму. Посоветуйте, какую гостиницу выбрать? Если подешевле, то дорога до центра будет занимать много времени, да и на такси вся разница уйдет. А если ближе, насколько будет отличаться цена?
irinaPro желанный гость
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 1 Возраст : 37 Работа/Хобби : Спорт, танцы Настроение : Боевое Очки : 2477 Дата регистрации : 2018-02-11
Тема: Re: Где остановиться в Москве? Пн Фев 12 2018, 10:37
Если хотите недорого, можете поискать хостелы, их сейчас довольно много по городу. Есть там и комнаты на двоих, необязательно жить с посторонними людьми.
мамаВлада Осваиваюсь
Мое имя : Кристина Количество сообщений : 14 Возраст : 28 Работа/Хобби : Начинаем свой бизнес. Настроение : В предвкушении весны. Очки : 2499 Дата регистрации : 2018-02-04
Тема: Re: Где остановиться в Москве? Вт Фев 13 2018, 05:23
Можете остановиться не только в гостинице, поищите квартиры посуточно, сейчас многие сдают. Есть неплохой сервис http://nachasok.ru поиска, можно выбрать и стоимость и район, где остановиться, есть варианты на любой бюджет. Я сама пользовалась им, когда была в командировке.
Цаца желанный гость
Мое имя : Динара Количество сообщений : 3 Возраст : 25 Работа/Хобби : В поиске Настроение : Хорошее Очки : 2480 Дата регистрации : 2018-02-10
Тема: Re: Где остановиться в Москве? Вт Фев 13 2018, 05:29
Я бы тоже выбрала квартиру, только не ищите по объявлениям, можете нарваться на мошенников. Лучше обратиться в надежную компанию.
Shishka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 2542 Дата регистрации : 2018-01-24
Тема: Re: Где остановиться в Москве? Пт Апр 27 2018, 03:55
Здравствуйте. Мы довольно часто бываем в Москве по работе,а иногда и на отдыхе. Иногда очень трудно найти места в гостиницах,особенно на выходные и стоит дороговато. Поэтому мы чаще всего арендуем квартиру,по деньгам дешевле выходит и удобней http://www.incom.ru/rent-realty/flats/
PlutoSamba желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2314 Дата регистрации : 2018-08-08
Тема: Re: Где остановиться в Москве? Ср Авг 08 2018, 23:54
В принципе этого достаточно для информации, спасибо