Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 3327 Дата регистрации : 2015-12-31
Тема: Как пробиться творческому человеку? Чт Фев 22 2018, 12:53
Я неплохо играю на гитаре, могла бы петь бардовские песни, у меня и свои песни есть, то есть свой репертуар. Петь в ресторанах - я не формат как мне найти поклонников своего творчества, казалось бы есть интернет, сейчас все должно быть проще, но как-то проще не становится.
Ева Никифорова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 3289 Дата регистрации : 2016-01-15
А мне кажется что в социальных сетях проще всего раскрутиться, можно просто заказать продвижение вашей странички, на сколько я знаю это не сильно дорого обойдется, для сайта намного дороже.
Ева Никифорова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 3289 Дата регистрации : 2016-01-15
А вот кстати, еще Есть специальный портал https://beztalanta.ru для тех, кто хотел бы заявить о себе. Там регистрируешься, и выкладываешь свое портфолио, видео, ну в вашем случае конечно же видео. И может быть рано или поздно вас заметят
KOROLEVA Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2993 Дата регистрации : 2016-10-06
Так-то может конечно же, но туда именно целенаправленно приходят в поисках таланта, потому что там собрано много людей, а пока ты еще не известный, то имено тебя вряд ли кто-то будет искать
RinaiArina Почти свой
Мое имя : *Irina Количество сообщений : 72 Очки : 2898 Дата регистрации : 2017-03-05
Тема: Re: Как пробиться творческому человеку? Чт Мар 01 2018, 13:37
Соц сети и Ютуб в помощь. Если грамотно все обыграть то со временем можно очень даже не плохо раскрутиться
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3025 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Re: Как пробиться творческому человеку? Пн Мар 05 2018, 19:38
сейчас сложно не только творческим людям пробиться...
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3058 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Как пробиться творческому человеку? Ср Мар 07 2018, 12:42
А чем плохи рестораны? Ведь многие знаменитости начинали свою деятельность с них.
Zanetti Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 279 Очки : 3015 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Как пробиться творческому человеку? Сб Май 26 2018, 16:39
Всем привет, как вариант, можете попробовать выучится на барбера, это сейчас очень востребованная профессия. Люди зарабатываю очень не плохие деньги. Знаю что выучится на него можно здесь https://fadefactory.ru/barber-bazovyj/ стоит это не дорого.