Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 33 Работа/Хобби : sport Настроение : супер Очки : 2638 Дата регистрации : 2017-10-10
Тема: Пылесос для магазина Пт Мар 02 2018, 10:53
У меня есть небольшой магазин около 40 кв метров. Торгую продуктами питания. И работают у меня три человека. Жалуются, что не очень нравится им мыть полы после рабочего дня. А нанимать уборщицу не вижу смысла. Может взять им на бигаме https://www.bigam.ru/product/pylesos-karcher-1-629-760-wd-2-eu-i-khozyajstvennyj-473559/ купить промышленый пылесос. Как думаете, сможет он плитку на полу отмывать от грязи? Не придется прилаживать усилия? Быстро ли вымывает?
Sonya93 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2450 Дата регистрации : 2018-03-17
Тема: Re: Пылесос для магазина Сб Мар 17 2018, 12:46
Не помню точно какой фирмы был пылесос, может быть тоже керхер, но факт в том, что он был моющий, ради интереса попросила попробовать его в деле. Вот таким бы я точно смогла бы убираться, 15 минут и все чисто, для дома конечно многовато такого. Просто предложите одному из сотрудников небольшую прибавку и купите хороший, желательно моющий, пылесос.
wallgirl Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 33 Работа/Хобби : sport Настроение : супер Очки : 2638 Дата регистрации : 2017-10-10
Тема: Re: Пылесос для магазина Пт Мар 23 2018, 14:21
Не совсем поняла что вы сказали. А чем этот пылесос может быть плохим? Я хотела бы узнать, не в курсе ли, сможет ли он отмывать плитку. Потому что швабрами я смотрю им приходится очень драить и только грязь размазывают. Не очень такая приятная работа, жалеются что тяжело.
Dafa93 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2575 Дата регистрации : 2018-01-23
Тема: Re: Пылесос для магазина Вт Мар 27 2018, 14:27
Смотрите совсем избалуете персонал
wallgirl Осваиваюсь
Тема: Re: Пылесос для магазина Пт Мар 30 2018, 17:42
Dafa93 если для персонала не создавать нормальные условия труда и не платить нормальную зарплату, то будет тогда убыток предприятию, магазину и любому бизнесу. Мне важно, что бы сотрудники были здоровы, хорошо питались и нормально работали. Поэтому и работаю успешно.
lerusik Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2432 Дата регистрации : 2018-04-09
Тема: Re: Пылесос для магазина Пн Апр 09 2018, 21:40
Сможет ли этот пылесос плитку отмыть от грязи ??? wallgirl, Вы шутите ?! Данный пылесос не только отмоет всю плитку он её ещё сполоснёт как следует до блеска. У будет ваша плитка не просто чистой а блистательно чистой !!! Уж поверьте мне на слово. Точно такой же пылесос работает и у нас в гостинице, где я работаю. Мы данному чуд техники просто не нарадуемся !
Красоточка желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2424 Дата регистрации : 2018-04-13
Тема: Re: Пылесос для магазина Пт Апр 13 2018, 11:26
wallgirl пишет:
Жалуются, что не очень нравится им мыть полы после рабочего дня.
Ну, нравится-не нравится,- терпи, моя красавица, как говорится))) Если это входит в их обязанности и вы им за это приплачиваете, то почему не мыть? Завтра они скажут, что им ещё что-то не нравится) А пылесос такой я бы лучше домой взяла, у меня в коридоре плитка в подъезде, то можно было бы там убираться)
C76309983 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2401 Дата регистрации : 2018-05-04
Тема: Re: Пылесос для магазина Пт Май 04 2018, 10:41
wallgirl пишет:
Не ну такой промышленный пылесос хороший вариант, но опять же всё зависит оттого как часто вы его использовать будете, если один раз, то лучше профессионалов позвать, а если часто, то можно и купить, будет очень даже полезно, ибо сэкономите кучу средств)
Andrey_w Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2628 Дата регистрации : 2017-11-28
Тема: Re: Пылесос для магазина Пт Май 04 2018, 15:51
Обычно современные пылесосы довольно быстро выходят из строя. Но это компенсируется, ведь можно вернуть часть стоимости этого прибора. Нужно всего лишь сдать его на металлолом.
Внутри находится двигатель, который создаёт избыток давления, отчего всасывается воздух. Так вот, этот двигатель имеет медную обмотку, что высоко ценится в пункте приема металлолома! А цветной металлолом самый высокий по цене за кг) http://metall-na-dony.com
Красоточка желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2424 Дата регистрации : 2018-04-13
Тема: Re: Пылесос для магазина Ср Май 09 2018, 15:53
C76309983, не думаю, если купит пылесос- что сэкономит кучу средств. Не будет же она сама там пылесосить после покупки пылесоса. А работникам даже за то, чтоб пропылесос включили - приплачивать надо будет. Они это и расценят всё равно как уборку.
wallgirl Осваиваюсь
Тема: Re: Пылесос для магазина Пн Май 14 2018, 16:49
C76309983, не думаю, если купит пылесос- что сэкономит кучу средств. Не будет же она сама там пылесосить после покупки пылесоса. А работникам даже за то, чтоб пропылесос включили - приплачивать надо будет. Они это и расценят всё равно как уборку. пишет:
Да прям там. Я и так работникам хорошо плачу и где они еще найдут хорошую работу. Они меня любят, ценят и уважают. И работают по совести. А вы наверное работали или работаете у каких то жлобов, которые не думают о персонале и не ценят их труд.
MirandaVV Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2404 Дата регистрации : 2018-05-15
Тема: Re: Пылесос для магазина Вт Май 15 2018, 15:35
Что бы ни говорили, а пылесос хороший. И тезнические характеристики, и мощность неплохие, для 40-метрового помещения ой как хватит. И работать он будет как надо, главное правильно эксплуатировать, не зря же гарания два года на него в bigam. Только пусть работники ваши бережно его используют и все будет ОК.
Наоми Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 2831 Дата регистрации : 2017-03-18
Тема: Re: Пылесос для магазина Пн Июл 02 2018, 18:00
Пылесос хороший, но к нему надо человека, чтобы с ним мыл пол. Берите лучше робота-полотера Everybot RS700. Он сам пол моет. Ему только надо одеть салфетки, предварительно их намочив, и он ваш магазин отлично вымоет. И пятна еще ототрет, если они у вас будут. А чтобы не было сомнений, полотер можно взять на тест-драйв. Вот здесь http://everybot.ru/test_drive
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4462 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Пылесос для магазина Вт Ноя 06 2018, 09:35
Интересно, сколько стоит такой робот-полотер.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2556 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Пылесос для магазина Вт Ноя 06 2018, 09:51
Насчет робота-полотера не знаю, наверное не очень дешево стоит. А у нас на работе вот такой https://kitfort.ru/catalog/vertikalnyy-pylesos/17157/ вертикальный пылесос Kitfort KT-536-1, могу сказать, что брали его примерно за за 6.4 тыс.руб. То есть обошелся весьма недорого, а учитывая что у нас ковры в некоторых помещениях, очень здорово выручает. Выбирали достаточно долго, обзоров много посмотрели, в итоге остановились именно на этой модели. Самое главное, что он без проводов - поэтому несложно делать уборку в самых укромных уголках, даже таких где нет электричества. Плюс ещё в комплекте турбощетка имеется, соответственно, любой мусор без проблем собирается. К тому же он не очень шумный, тоже немаловажно. А если вам всё же нужен моющий пылесос, в этой линейке есть и паровые модели, тоже не очень дорогие, так что рекомендую.
Наоми Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 2831 Дата регистрации : 2017-03-18
Тема: Re: Пылесос для магазина Вт Дек 18 2018, 16:55