Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 116 Очки : 2742 Дата регистрации : 2017-12-20
Тема: Изучение территории под застройку. Пн Мар 05 2018, 21:25
Хочу начать строить дом, куда можно обратиться для изучения отведенной территории под застройку нового объекта?
Dolli Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Очки : 2662 Дата регистрации : 2018-01-03
Тема: Re: Изучение территории под застройку. Вт Мар 06 2018, 09:19
Вам нужно найти компанию которая проводит инженерно-геологические изыскания для проектирования строительства
Hrumka5 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2665 Дата регистрации : 2018-01-02
Тема: Re: Изучение территории под застройку. Вт Мар 06 2018, 15:37
Когда мы строили загородный жилой дом, то нам тоже нужно было провести инженерно-геологические изыскания. Эти работы самые важные в строительстве дома, От качества проведённых работ на этапе исследования будет зависеть долговременность эксплуатации дома. А также удастся избежать сложностей на этапе строительства. Поэтому мы к поиску компании которая проведет нам эти работы отнеслись со всей серьезностью, не буду описывать как мы ее искали, но остановились на этой https://inggeodrill.ru/. Отзывы об этой компании хорошие и работу нам провели в кротчайшие сроки.
Shishka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 2543 Дата регистрации : 2018-01-24
Тема: Re: Изучение территории под застройку. Чт Апр 19 2018, 19:48
Привет.Проверьте законность постройки.
Dafa93 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2575 Дата регистрации : 2018-01-23
Тема: Re: Изучение территории под застройку. Чт Апр 19 2018, 19:52
Здравствуйте.Полностью согласен с предыдущим автором,необходимо проверить законность строительства,а то получится незаконная постройка. К тому же сначала необходимо правильно оформить все документы.Мы когда строили дом,а потом ещё и делали перепланировку в квартире, то обращались Единый регистрационный центр https://erc-consalt.ru
deggion Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 3265 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Изучение территории под застройку. Пн Ноя 05 2018, 15:41
Бывает такое, что фундамент неправильно выбирают для той почвы, которая не имеет хорошей прочности и может со временем садиться. Мне кажется, что здесь в этом моменте нужно быть особенно внимательным, ведь последствия бывают разные. Советую вам почитать всю полезную информацию на блоге remoo.ru.
Niomilla Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2637 Дата регистрации : 2017-10-10
Тема: Re: Изучение территории под застройку. Пн Ноя 26 2018, 15:14
Всё зависит от состояния почвы. Мы тоже хотим ещё успеть заложить хотя бы фундамент. Нужно найти срочно компанию в которой можно арендовать строительную технику.
Karla Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 38 Очки : 2448 Дата регистрации : 2018-04-12
Тема: Re: Изучение территории под застройку. Пн Ноя 26 2018, 19:41
АриЭлла пишет:
Так вам скорее всего нужен в первую очередь экскаватор для подготовки территории под фундамент, а потом уже автокран.
Так вам в первую очередь для подготовки территории под фундамент нужна аренда экскаватора, аренда экскаватора в Москве http://www.arendakranov.ru/arenda-ekskavatora.html по цене стоит от 12000 рублей и это за минимальное время работы. Вы обратитесь в компанию АрендаКранов, они вас проконсультируют и помогут подобрать технику для работы, а также сколько по времени будет проводиться такая работа.