Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2664 Дата регистрации : 2018-01-02
Тема: Игромания. Вт Мар 06 2018, 21:49
Как помочь мужу избавиться от игромании. Сил нет уже терпеть, денег проигрывает очень много!!!
Evu Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 116 Очки : 2741 Дата регистрации : 2017-12-20
Тема: Re: Игромания. Ср Мар 07 2018, 08:41
Сталкивались с такой проблемой, ищите хороший реабилитационный цент. Хотя это тоже не факт, что поможет. У каждого свой характер, организм...и каждый реагирует по своему. Кому-то помогает, кому-то нет!
Dolli Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Очки : 2661 Дата регистрации : 2018-01-03
Тема: Re: Игромания. Ср Мар 07 2018, 15:34
У знакомой сын проходил реабилитационное лечение от игромании в одном центре реабилитации , он жаловался что ему там плохо, просил, чтоб забрали его домой, постоянно плакал. И родительское сердце не выдержало они забрали через полтора месяца его домой. И стали искать другой реабилитационный центр. Многие, у кого была такая проблема с детьми посоветовали обратиться в http://newput.ru/. Вот там то и началось его реальное выздоровление, мальчик стал совсем другим, веселым, общительным и все время хвалил врачей и медперсонал. Провел он там полгода и сейчас совершенно другой человек перед нами. Ему реально помогли избавиться от этой зависимости.
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2792 Дата регистрации : 2017-12-12