Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Простуда, чем лечимся?

Перейти вниз 
+28
Галя Артемьева
Капитошка
Malva
Hasa1986
lola333
Deen
Flyemely
Бульбочка
Victorianetc
belchOnokZ
tanay borisova
Антонина Егорова
Sonya_psy
Алена Смирнова
Venny
АлёнаКв
Madlena
mikrokosm
Afahol
Luni
Ulya19
Olenka89
Amiran
lavinga
Krasina
Helengar
Юля 1208
YaYana
Участников: 32
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
tanay borisova
Я тут все знаю
Я тут все знаю
tanay borisova

Женщина
Мое имя : *Таня Борисова
Количество сообщений : 510
Очки : 4514
Дата регистрации : 2014-07-22

Простуда, чем лечимся? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Простуда, чем лечимся?   Простуда, чем лечимся? - Страница 2 EmptyВт Фев 12 2019, 16:14

Я обычно пью горячий чай с медом и лимоном
Вернуться к началу Перейти вниз
belchOnokZ
желанный гость
желанный гость
belchOnokZ

Женщина
Мое имя : Оксана
Количество сообщений : 7
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : менеджер
Настроение : гуд
Очки : 2114
Дата регистрации : 2019-02-15

СообщениеТема: Re: Простуда, чем лечимся?   Простуда, чем лечимся? - Страница 2 EmptyСр Фев 20 2019, 17:45

Очень интересует чем спасаетесь от горла, первые признаки.
belchOnokZ
желанный гость
желанный гость
belchOnokZ

Женщина
Мое имя : Оксана
Количество сообщений : 7
Работа/Хобби : менеджер
Настроение : гуд
Очки : 2114
Дата регистрации : 2019-02-15

СообщениеТема: Re: Простуда, чем лечимся?   Простуда, чем лечимся? - Страница 2 EmptyСр Фев 20 2019, 17:46

Очень интересует чем спасаетесь от горла, первые признаки.
Afahol
Почти свой
Почти свой
Afahol

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 70
Очки : 2865
Дата регистрации : 2017-03-29

СообщениеТема: Re: Простуда, чем лечимся?   Простуда, чем лечимся? - Страница 2 EmptyПн Фев 25 2019, 23:57

Знаете, при таком вирусе как сейчас, думаю чаёк с лимоном особо не поможет. С семьёй по рекомендации врача перешли на новое средство от орви Деринат,так теперь даже без антибиотиков обходимся, хорошо, что осложнений нет. Форма выпуска удобная, не нужно запивать водой, а спреем идёт. Если нужна вам инструкция почитайте на Деринат официальном сайте https://derinat.ru в статье ещё написан но, что можно для профилактики его принимать.
Victorianetc
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Victorianetc

Женщина
Мое имя : Вероника
Количество сообщений : 39
Географическое положение : Ростов
Работа/Хобби : секретарь
Настроение : отличное
Очки : 2150
Дата регистрации : 2019-02-14

СообщениеТема: Re: Простуда, чем лечимся?   Простуда, чем лечимся? - Страница 2 EmptyСр Фев 27 2019, 01:17

Недавно сами попали в эту ситуацию. Целую зиму практически никто не болел, и вот прихватило..У меня была головная боль, насморк и прочие сопутствующие симптомы заболевания. Я вспомнила, что еще в том году покупала солевые грелки https://ortho-ural.ru/store/10086644/solevye_grelki/ Стоят недорого, так что на всю семью купила) И вы знаете, на начальной стадии простуды мне очень помогло, за пару дней от насморка не осталось и следа! А вообще я на себе убедилась, что это очень полезная штука! Хочу теперь еще стельки такие купить)
Бульбочка
Почти свой
Почти свой
Бульбочка

Количество сообщений : 74
Очки : 2196
Дата регистрации : 2019-01-29

СообщениеТема: Re: Простуда, чем лечимся?   Простуда, чем лечимся? - Страница 2 EmptyЧт Мар 28 2019, 11:11

При насморке вроде наоборот нельзя прогревать ничего, можно только хуже сделать. Я при насморке капаю эдас-131 ринитол, эти капли именно лечат насморк, а не только дыхание облегчают, как сосудосуживающие. Да и привыкания к ним нет
Flyemely
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Flyemely

Количество сообщений : 36
Очки : 2175
Дата регистрации : 2019-02-25

СообщениеТема: Re: Простуда, чем лечимся?   Простуда, чем лечимся? - Страница 2 EmptyВт Апр 09 2019, 16:09

Я обычно от простуды вылечиваюсь быстро, но вот насморк проходят долго. Вернее, так было раньше, пока я не попробовала препарат от насморка Синупрет http://news.nado.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=25009:2019-02-17-18-08-00&catid=362:2019&Itemid=889 . Лекарство очень эффективное и безопасное.
Deen
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Deen

Женщина
Количество сообщений : 122
Очки : 3653
Дата регистрации : 2015-04-20

СообщениеТема: Re: Простуда, чем лечимся?   Простуда, чем лечимся? - Страница 2 EmptyВт Апр 16 2019, 20:32

Несмотря на огромное количество лекарств, которые заполонили все аптеки, во многих случаях мы по-прежнему обращаемся к народной медицине, использующей в своем арсенале силу множества растений, так как лечебная трава дарована нам самой природой.
lola333
желанный гость
желанный гость
lola333

Количество сообщений : 9
Очки : 2906
Дата регистрации : 2016-12-20

СообщениеТема: Re: Простуда, чем лечимся?   Простуда, чем лечимся? - Страница 2 EmptyВт Мар 03 2020, 10:05

Простудой у нас называют сезонные вирусные болячки, в том числе грипп. Сейчас он такой коварный, что полагаться только на народную медицину не стоит. Я обязательно при первых признаках начинаю принимать противовирусные типа эргоферона, выздоравливаю быстрее и без осложнений.
Hasa1986
Почти свой
Почти свой
Hasa1986

Женщина
Количество сообщений : 65
Очки : 3366
Дата регистрации : 2015-11-11

СообщениеТема: Re: Простуда, чем лечимся?   Простуда, чем лечимся? - Страница 2 EmptyСб Июн 20 2020, 15:04

Ага, я тоже приловчилась рассасывать эргоферон при первых намеках на простуду и першение в горле, поэтому постоянно его держу в домашней аптечке, чтобы не запускать болезнь sunny
Malva
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Malva

Женщина
Количество сообщений : 31
Очки : 3462
Дата регистрации : 2015-07-04

СообщениеТема: Re: Простуда, чем лечимся?   Простуда, чем лечимся? - Страница 2 EmptyСр Июн 24 2020, 15:00

Для носа -навтизин можно с гидрокартизоном, а для горла обычно покупаю что-то брызгать, не таблетки. А, если уже симптомы все вместе, то тогда эргоферон или ему подобный начинаю принимать и спустя несколько суток уже легчает.
Капитошка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Капитошка

Женщина
Мое имя : Капи
Количество сообщений : 39
Настроение : Осень.....
Очки : 4697
Дата регистрации : 2012-02-25

СообщениеТема: Re: Простуда, чем лечимся?   Простуда, чем лечимся? - Страница 2 EmptyСр Окт 28 2020, 21:33

Самое главное - это обильное питье, которое помогает выводить токсины и отходы жизнедеятельности бактерий и вируса из организма. Поэтому я пью компоты, морсы, теплый чай. А так же не нужно забывать о витаминах для поддержания иммунной системы, я лично пью витамин С от эвалар, который в шипучках таблетках обязательно, он растворяется в воде и лучше усваивается.
Галя Артемьева
Почти свой
Почти свой
Галя Артемьева

Женщина
Количество сообщений : 80
Очки : 2606
Дата регистрации : 2017-12-27

СообщениеТема: Re: Простуда, чем лечимся?   Простуда, чем лечимся? - Страница 2 EmptyСб Ноя 21 2020, 09:43

сейчас надо сразу обращаться к врачу
Devo4ka
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Devo4ka

Количество сообщений : 169
Очки : 3034
Дата регистрации : 2017-02-17

СообщениеТема: Re: Простуда, чем лечимся?   Простуда, чем лечимся? - Страница 2 EmptyВс Ноя 22 2020, 22:44

тут все сильно от симптомов зависит.
если нет температуры, то можно лечить симптоматически (горло, кашель). если есть температура, нужно взять жаропонижающее (например, как Ибуклин https://megapteka.ru/moskva/ibuklin).
Urbina
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Urbina

Количество сообщений : 40
Очки : 2971
Дата регистрации : 2016-11-17

СообщениеТема: Re: Простуда, чем лечимся?   Простуда, чем лечимся? - Страница 2 EmptyПн Янв 25 2021, 13:31

Мне понравился триазавирин при простуде и гриппе. буквально два дня и уже все норм со здоровьем
Linna
Почти свой
Почти свой
Linna

Женщина
Количество сообщений : 62
Очки : 3628
Дата регистрации : 2015-02-21

СообщениеТема: Re: Простуда, чем лечимся?   Простуда, чем лечимся? - Страница 2 EmptyСр Апр 21 2021, 15:14

Devo4ka пишет:
тут все сильно от симптомов зависит.
если нет температуры, то можно лечить симптоматически (горло, кашель). если есть температура, нужно взять жаропонижающее
Кашель я лечу ренгалином, у него и вкуса ни цвета ни запаха, но помогает мне лучше всех препаратов от кашля. А горло спреями с эхинацеей и шалфеем.
Wiki
Почти свой
Почти свой
Wiki

Женщина
Мое имя : Виктория
Количество сообщений : 54
Очки : 3604
Дата регистрации : 2015-03-07

СообщениеТема: Re: Простуда, чем лечимся?   Простуда, чем лечимся? - Страница 2 EmptyСр Янв 26 2022, 14:31

Я грипп быстро вылечила Рафамином, этот новый противовирусник помогает с любого дня болезни.

Простуда, чем лечимся?
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2