Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2617 Дата регистрации : 2018-03-23
Тема: Какие у вас впечатления от Проклятия спящих? Пт Мар 23 2018, 12:57
Начала смотреть сериал Проклятие спящих. Начало вроде самое обычное, но затем события начинают затягивать. С нетерпением жду новых серий)
Декин Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 2562 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Какие у вас впечатления от Проклятия спящих? Сб Мар 24 2018, 01:19
Я не фанат мелодрам, к которым относится этот сериал, но жене очень понравился.
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Какие у вас впечатления от Проклятия спящих? Вт Апр 10 2018, 08:53
Посмотрела, когда вышли все серии. Привлек актёрский состав: коротышка Стычкин и хиромант Чурсин.
Хотелось рассмотреть поборницу многомужества Анастасию Заворотнюк. Для меня она стала скучновата по причине однотипности ролей и перебора с Ботоксом. Мимика совершенно отсутствует: мужик на неё с подушкой и желанием навалился, а она ни одним мускулом лица не дёрнула. Анну Котову не воспринимаю на экране. На следователя точно не тянет по типажу. От ее крупного плана хочется отвернуться. Не случайно она много занималась дубляжем. Считаю, что женские роли в сериале не удались.
Стычкин здесь мне понравился, хотя не отношусь к его поклонницам. Момент его превращения в демоническую личность меня потряс и своей неожиданностью и комичностью. Сюжет, конечно, от этого проиграл, но операторская работа была на высоте.
В сериале есть интрига и нет окончания. Тема пикантная, а сюжет интересный. Теперь в картинную галерею буду ходить с патологоанатом, чтобы уточнить, насколько крепко спит Даная...