Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3035 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Как убрать? Пн Апр 02 2018, 13:45
В общем случалось в моей жизни такое большое горе как акне. Сейчас пооставалось очень много шрамов на лице. Чем их можно вылечить? Или это только к врачу идти?
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2898 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Как убрать? Пн Апр 02 2018, 23:24
Devo4ka пишет:
В общем случалось в моей жизни такое большое горе как акне. Сейчас пооставалось очень много шрамов на лице. Чем их можно вылечить? Или это только к врачу идти?
Ну у нас такие врачи...Знакомая тоже столкнулась с такой ситуацией,пошла к врачу и не одному,те сказали,что-то вроде ну так и живи,ничего уже не поделать.Просто в шоке была с этих специалистов!!!Очень она расстроилась,но не смерилась.Перепробовала кучу всяких средств и таблеток и мазей и прочего,но действовать начал только один крем, инструкция Имофезара https://imoferaza.ru/o-kreme/annotation/ довольно таки проста и не требует каких то сложных манипуляций, просто 2 раза мазала этим кремом проблемные зоны и через месяц где-то последствия этой неприятной сложившейся ситуации начали проходить. Так что смотрите сами можете сходить к врачу,может вам повезет немного больше или просто купите крем)
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3061 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Как убрать? Вт Апр 03 2018, 12:00
Я бы подошла серьезно к выбору врачу, потому что действительно могут такое сделать.. что только хуже будет. Ну и клиника тоже конечно играет большую роль.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2594 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Как убрать? Пт Июн 08 2018, 16:10
Тут одним кремом не обойдетесь, проблемы с акне сложно лечатся. Вам к косметологу сходить бы на консультацию. У меня тоже были следы от акне, так мне посоветовали походить на кислотные пилинги, они хорошо справляются с такой проблемой, еще и кожа стала более упругой и омолодилась. Могу сказать, что делают хороший пилинг в Салоне красоты Primae в Куркино и Химках, попробуйте туда обратиться.
НатаЛиночка88 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Возраст : 36 Работа/Хобби : массажистка/путешествия Настроение : суперское Очки : 2409 Дата регистрации : 2018-05-12