Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 184 Очки : 2753 Дата регистрации : 2017-12-28
Тема: Курорт в Сочи Пн Апр 02 2018, 21:07
Решили отправить родителей, на отдых в Сочи. У них годовщина свадьбы, от нас с сестрой такой подарок. Посоветуйте хороший курорт, с доступными ценами и хорошими условиями.
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2751 Дата регистрации : 2017-12-06
Тема: Re: Курорт в Сочи Вт Апр 03 2018, 09:41
Уверена Вашим родителям понравится, на Имеретинском всесезонном курорте https://imeretinka.ru/ Море, горы... Сам курорт расположен, в десяти минут езды от аэропорта Сочи. Рестораны, кафе, бассейны, SPA и фитнес-центр, медицинская клиника. Сервис отличный. Так, что смело отправляйте родителей.
Alis Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 184 Очки : 2753 Дата регистрации : 2017-12-28
Тема: Re: Курорт в Сочи Вт Апр 03 2018, 19:59
Все понравилось. Спасибо.
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Курорт в Сочи Вт Апр 24 2018, 22:15
у нас тетя там живет, а мы ни разу так и не ездили в Сочи)
Shishka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 2542 Дата регистрации : 2018-01-24
Тема: Re: Курорт в Сочи Пт Апр 27 2018, 03:47
Здравствуйте.Вообще хороших предложений по отдыху очень много.Часто отдых можно испортить, если выбрать недобросовестного туроператора. Хочу посоветовать Вам проверенного, услугами которого пользуемся уже несколько лет и никогда не было никаких проблем.Посмотрите этот сайт, на нём много интересных предложений по отдыху,приемлемые цены http://tez-tour.club/