Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Не сильно приятный вопрос,нужен совет Ср Апр 04 2018, 16:39
Всем привет У мужа -простатит .Ходили к урологу и не одному, нам выписывали уйму лекарств ,но ничего не помогает( Может кто-то тоже сталкивался с таким недугом,чем лечили? Буду благодарна за ответы из личного опыта
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Не сильно приятный вопрос,нужен совет Ср Апр 18 2018, 19:36
Муж давно болеет? Мой только недавно рассказал об этой проблеме, а то я никак понять не могла. Чувствовала, что что-то не так, а вот что?((( Пока обследования проходит.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Не сильно приятный вопрос,нужен совет Сб Май 05 2018, 06:12
Девочки приветики. У моего папы была такая же проблема с аденомай простаты .По ночам ставал в туалет,учащенное мочеиспускание Что то только не делали, куда только не обращались. Пока один папин хороший знакомый не порекомендовал зту клинику- http://www.medicine-spb.ru/uslugi/urologija/ Где ему опытные специалисты провели полное обследование, назначили лечение. И после прохождения курса, у папы все нормализовалось
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Не сильно приятный вопрос,нужен совет Вт Май 08 2018, 21:11
а что уролог вам назначил в качестве диагностики? обычно это спермограмма, она точна в своих показаниях, определяет самые сложные заболевания и проблемы. а когда показания generation-plus.ru/chto-pokazhet-spermogramma.html на руках, врач может и препаратами уже располагать.
Мурочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Возраст : 32 Географическое положение : Краснодар Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Всегда отличное Очки : 2436 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Не сильно приятный вопрос,нужен совет Вт Май 08 2018, 21:58
Сейчас в интернете так много разных сайтов, где часто описывают современные препараты и предлагают ознакомиться с отзывами покупателей. Вот там можно найти множество препаратов, которые помогут справиться с этой деликатной проблемой Советую этот: http://tovaroved.su/ Это отличный отзовик, сама регулярно его просматриваю в поисках каких-то проверенных средств. Попробуйте и Вы! Может чего найдете...
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3024 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Re: Не сильно приятный вопрос,нужен совет Ср Май 09 2018, 15:50
бедный муж((( чем помочь, честно сказать не знаю. но вы хотя бы дух его попробуйте поднять .
Бусина Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 15 Возраст : 37 Географическое положение : Питер Очки : 2417 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Не сильно приятный вопрос,нужен совет Чт Май 10 2018, 15:44
во всяком случае не пилить и не заострять внимание. возможно через некоторое время лечение будет более действенным
Ланка_Костоедова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Возраст : 42 Очки : 2404 Дата регистрации : 2018-05-10
Тема: Re: Не сильно приятный вопрос,нужен совет Пт Май 11 2018, 02:03
К сожалению, в некоторых случаях, врачи бывают бессильны и предлагают крайний метод - операцию.
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2606 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: Не сильно приятный вопрос,нужен совет Вс Май 13 2018, 15:39
мы тоже с таким сталкивались. пока результат не очень впечатляет.
Polinka Осваиваюсь
Мое имя : Полина Количество сообщений : 21 Возраст : 37 Очки : 2520 Дата регистрации : 2018-01-19
Тема: Re: Не сильно приятный вопрос,нужен совет Вт Май 15 2018, 10:17
Понимаю Вас, в нашей семье тоже была такая проблема( У мужа был запущенный простатит, который тяжело поддавался лечению. Муж сменил несколько врачей, и все без толку. Мы даже народные средства пробовали, но еще хуже стало. Но потом я нашла в интернете сайт https://otzyvy-o-urologah.ru/ с отзывами о хороших урологах. Нам повезло, и мы выбрали отличного специалиста, который помог вылечиться.
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Не сильно приятный вопрос,нужен совет Пт Май 18 2018, 18:42
простатит, тот, что имеет хроническую форму - не лечится ни при каких условиях. его можно только устранением симптомов контролировать более или менее.
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Не сильно приятный вопрос,нужен совет Пт Май 18 2018, 18:45
Марыська пишет:
простатит, тот, что имеет хроническую форму - не лечится ни при каких условиях. его можно только устранением симптомов контролировать более или менее.
и да, чуть не забыла....хотите жить без проявлений этого противного заболевания, без его последствий, то сделайте диагностику prostatit-i-besplodie.ru/#6 в хорошей клинике у хорошего специалиста. это залог успеха, залог того, что простатит вам не огорчит дальнейшее существование.
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2656 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Не сильно приятный вопрос,нужен совет Вт Ноя 27 2018, 07:51
Кстати девочки , если у вашего мужа слабая , плохая эрекция и возникают проблемы с потенцией , порекомендуй ему эту статью: https://annahelp.ru/potenciya/slabaya-ploxaya-potenciya.html Где он найдет полезные советы ,как решить проблемы с потенцией.
Маргарита777 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2193 Дата регистрации : 2018-11-23
Тема: Re: Не сильно приятный вопрос,нужен совет Вт Ноя 27 2018, 09:10
Расскажу свою небольшую историю! Занимаюсь бизнесом уже 11 лет, 3 года назад случился полный провал! Резко в бизнесе все пошло наперекосяк, новые поставщики кинули на товар, отправила им деньги и они пропали, а сумма немаленькая 300 тысяч рублей, написала заявление в милицию, их искали, но безрезультатно(( Продажи сильно упали, залезла в долги, аренду подняли на 30% даже продавцам нечем было платить, я уже думала все, банкрот. В выходные встретилась со старой подругой, (мы с ней видимся раз в пол года, нет времени ни у кого) Рассказала ей об этом за бутылкой вина, она мне посоветовала мага Стеллу, которая помогла ей вернуть мужа в семью. Я была скептически настроена, но все же решилась. Позвонила, Стелла пригласила меня к себе на сеанс и я пошла. На самом сеансе Стелла после обряда сказала, что я стала жертвой целенаправленного магического воздействия, называемого в народе порчей. Я была в ОГРОМНОМ ШОКЕ. Кто мог это сделать? Кому я не угодила? Но это не суть! Главное, что Стелла сняла с меня порчу, а так же провела обряд, чтобы в бизнесе дела пошли. После этого я начала ждать результат,и о чудо! Через несколько дней мне позвонили из полиции и ссказали, что задержали тех мошенников. Через неделю я получила свои деньги обратно, тут друзья свели с поставщиком у которого цены ниже, чем у все моих прошлых поставщиков и качество товара оменное! Через какое то время я рассчиталась со всеми долгами и бизнес пошел в гору! После этого случая я начала верить в чудеса, Стелла огромное спасибо! Девушки, если у кого то какие либо проблемы в жизни, в работе, в отношениях очень рекомендую Стеллу, она действительно мастер своего дела и настоящая волшебница, оставлю ее номер 89774445068 8 951 499 92 92 здесь. Обращайтесь только к ней, она действительно помогает!!!