Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2897 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Плечо Пт Апр 06 2018, 10:39
Непонятно по каким причина начало болеть плечо. То ли потому что я тяжелые сумки носила, то ли потому, что вывихнула его как-то, сама того не заметив. Его нужно как-то вправлять? И вообще, что делать?
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3034 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Плечо Вс Апр 08 2018, 11:24
От сумки и у меня болит( Если не проходит - то это уже что-то серьезное, и явно стоит обратится к врачу.
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Плечо Вс Апр 08 2018, 11:58
От сумок тяжелых болят конкретно суставы, и я не представляю насколько тяжелую надо носить чтобы потом болело. И сколько по времени) Так что не накручивайте лишнего, а если и сомневаетесь в чем-то, сходите на то же мрт или кт https://locallab.ru/ , и тогда уже, по результатам, вам скажут что не так. Если вывих - то это не так страшно, можно же вылечить в любом случае.Главное чтобы не перелом, и н смещение.