Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3038 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Салат "Орхидея" Вт Апр 10 2018, 09:07
Красивый и вкусный праздничный салат.
Ингредиенты: 100 г корейской моркови, 200 г копченой колбасы или ветчины. 2 маринованных огурца, 2 варных яйца, 100 г сыра твердых сортов, упаковка чипсов, майонез, зелень по вкусу.
Приготовление: 1. Колбасу порезать соломкой. 2. Яйца отварить, остудить и порезать кубиками. 3. Корейскую морковь, если она сильно длинная, желательно порезать. 4. Порезать соломкой маринованные огурцы. 5. Натереть сыр на средней терке. 6. Отложить 5 чипсов, а остальные слегка поломать. Выложить салат слоями в неглубокую салатницу. По вкусу, в майонез можно добавить немного чеснока. 1 слой: корейская морковь и слой майонеза, 2 слой: маринованные огурцы и слой майонеза, 3 слой: измельченные чипсы, 4 слой: порезанная соломкой колбаса и слой майонеза, 5 слой: натертый сыр и немного майонеза, 6 слой: порезанные кубиками яйца. Украсить салат капельками майонеза и орхидеей из чипсов, в центр цветочка добавить немного измельченной корейской моркови. По краям цветочка, выложить листики петрушки или другой зелени. Совет: салат будет еще красивее, если вареные яйца разделить на белки и желтки. Белки порезать кубиками, а желтки натереть и выложить верхним слоем. Салат готов!
Janna_Rtk желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2397 Дата регистрации : 2018-04-17
Тема: Re: Салат "Орхидея" Вт Апр 17 2018, 16:41
Я делаю похоже, но вместо ветчины запеченное мясо использую)