Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3718 Дата регистрации : 2014-11-20
Тема: Браузерные игры Пн Апр 16 2018, 19:52
Иногда хочется поиграть во что-то необычное, так чтобы, без этих долгих и нужных скачиваний и установок. Мне нравится играть в разные браузерные игры онлайн. В основном это рпг, ммо и стратегии фентези. Сейчас начала проходить игру Guns'n'Magic. Какие еще игры такого жанра можете посоветовать? Чтобы была нормальная графика, а то многие онлайн игры с низким качеством.
ВиаСливки Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3671 Дата регистрации : 2014-12-03
Тема: Re: Браузерные игры Пн Апр 16 2018, 21:05
Сейчас заметила тенденцию, что браузерные игры становятся все качественнее и интереснее. А так думаю, что если уже играть, то в какие-нибудь развивайки.
Lysan желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2494 Дата регистрации : 2018-02-02
Тема: Re: Браузерные игры Пн Апр 16 2018, 21:42
Главное соблюдать во всем меру, тем более в играх, потому что они вызывают привыкание. А вот интересно, а детям разрешаете играть в компьютерные игры?
Bobroxa Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2498 Дата регистрации : 2018-02-03
Тема: Re: Браузерные игры Пн Апр 16 2018, 21:47
Думаю, что детям вообще не стоит играть в компьютерные игры, лучше активные спортивные игры или развивающие, например шахматы. Считаю, что к играм быстро привыкаешь.
Sersana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 44 Очки : 2405 Дата регистрации : 2018-05-10
Тема: Re: Браузерные игры Вс Май 20 2018, 19:07
Везет вам, есть время играть.
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2983 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Браузерные игры Ср Май 30 2018, 16:01
здравствуите я люблю играть в нарды на саите https://www.play-mania.ru/ многопользовательские онлайн игры нарды шахматы шашки и многие другие игры
marishka_apple Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 3218 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Браузерные игры Вс Июн 17 2018, 13:53
Не играю в браузерные игры, толку от них вообще не вижу, дурная трата времени. Для меня лучше поиграть в азартные игры тут https://igrovyeavtomatynadengi777.com Я точно уверена, что время тратить зря не придется. Еще и деньжат заработаю нормально.
Юля_юля Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2513 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Браузерные игры Сб Окт 13 2018, 19:32
Я не любитель браузерных игр, они мне скучноваты. Предпочитаю играть в World of tanks в свободное время. Только на прокачать аккаунт без доната сложно, поэтому пользуюсь интернет магазином для покупки премиум танков https://tank-gift.com/equipment . Иногда там и премиум аккаунт на определенное время можно получить в виде бонуса. Посмотрите на сайте широкий выбор боевой техники по приемлемым ценам. Рекомендую.