Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2435 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Лечебный массаж Пн Апр 30 2018, 10:14
Моей маме, ей 55, назначили лечебный массаж, но у нас в поликлинике его не делают. Сказали, что будет очень хорошо, если она все-таки где-то пройдет этот курс. Подскажите, пожалуйста, хороших массажистов в Москве.
Последний раз редактировалось: pripevochka (Пн Апр 30 2018, 11:08), всего редактировалось 1 раз(а)
mikrokosm Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2436 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Лечебный массаж Пн Апр 30 2018, 10:27
Попробуйте на авито поискать. Там много объявлений частных массажистов. В том числе и с выездом на дом. Заплатите пусть чуть побольше, но зато на дорогу не потратитесь.
neonovaya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2665 Дата регистрации : 2017-09-20
Тема: Re: Лечебный массаж Пн Апр 30 2018, 11:00
Моя сестра массаж делает. Она окончила курсы по массажу. В том числе лечебный и антицеллюлитный. Результаты отличные. Могу дать вам ее контакты. Пишите в личку, если нужно.
GirlyGirl Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2750 Дата регистрации : 2017-07-21
Тема: Re: Лечебный массаж Пн Апр 30 2018, 11:06
Лечебный массаж делает физиотерапевт, так что лучше всего вам именно такого специалиста и искать. Я знаю, что в клинике Stopartroz есть запись к физиотерапевту. Вот на этой странице можно почитать обо всем подробнее http://stopartroz.ru/methods-of-treatment/physiotherapist-consultation.html А частника, конечно, вы можете найти. Но какие гарантии качества услуг?
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Лечебный массаж Вт Май 08 2018, 18:53
а мне хоть лет и поменьше, но тоже вот записалась на лечебный - гинекологический массаж. дело в том, что проблемы с маткой замучили, доктора рекомендовали к обычной терапии и массаж https://zaberemenet-zagib-matki.ru/massazh-pri-zabolevaniyax-matki.html добавить. девочки, кто пробовал, как вам?
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Лечебный массаж Ср Май 23 2018, 18:03
Всезнайка пишет:
записалась на лечебный - гинекологический массаж
гинекологический массаж применяется относительно большинства женских проблем, недугов и даже бесплодия. могу вам оставить ссылку fizioterapia-pri-besplodii.ru/#7 на сайт, где не только описана эта процедура, но ещё есть хорошая возможность у врачей всё спросить...
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3034 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Лечебный массаж Ср Май 23 2018, 22:01
давно хочу записаться на курс массажей!
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Лечебный массаж Чт Май 24 2018, 09:30
Можно поискать хорошие клиники, или же хорошего мануального терапевта
Chettos желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2187 Дата регистрации : 2018-11-28
Тема: Массажный стол цена Ср Ноя 28 2018, 16:41
GirlyGirl пишет:
Лечебный массаж делает физиотерапевт, так что лучше всего вам именно такого специалиста и искать. Хорошая возможность купить такое оборудование, как массажный стол цена по ссылке. Я знаю, что в клинике Stopartroz есть запись к физиотерапевту. Вот на этой странице можно почитать обо всем подробнее А частника, конечно, вы можете найти. Но какие гарантии качества услуг?
а есть смысл покупать массажный стол?
Vikki Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Очки : 2316 Дата регистрации : 2018-09-22
Тема: Re: Лечебный массаж Пт Апр 19 2019, 22:36
Назовите администратору промокод "ТЕПЛО" и получите сеанс массажа шейно-воротниковой зоны - бесплатно в Санкт-Петербурге ⠀ Польза массажа головы и шеи обуславливается следующими важными механизмами: ⠀
Расслабление мышцы плечевого пояса и шеи, устранение чувства напряжения и усталости; Улучшение кровоснабжения мозга; Уменьшение болевого синдрома при наличии отечности или скопления молочной кислоты после интенсивных физических нагрузок; Нормализация сна и устранение головной боли; Улучшение функционирования внутренних органов; Повышение жизненного тонуса и трудоспособности; Улучшение общее самочувствие человека. ⠀ ⠀ Записаться на прием к массажисту можно по телефону 600-20-20 или ниже в форме записи на приём. Срок действия акции ограничен.